|
|
![]() |
|
Женский вопрос про салон
Товарищи!!!Я самый счастливый человек! Наконец-то впервые за 3 года проживания в Тае меня подстригли,покрасили и уложили именно так, как я хотела!я все никак не могу перестать на себя в зеркало смотреть! Просто супер, я теперь буду как ребенок нверное радоваться целый месяц... и стричься только у Ильи!
P.S Еllies,спасибо Будде блин за то,что ты есть и самое главное - за то, что ты есть именно в БКК!
Похожие темы
[Продажа] Массажный салон Джомтьен (оккупаемость меньше года
Форум: Бизнес в Тайланде Автор: krotavkin Ответов: 1 Открываю салон тайского массажа Форум: Массажистки (поиск и предложения) Автор: chamina85 Ответов: 1 Вопрос камраду mixasy_ossora Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: Chiba Ответов: 27 В октябре окончательно решится вопрос отслеживаемых SIM-карт Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 На Пхукет с малышом на месяц (март). Вопрос о жилье! Форум: Планирование Поездок в Тайланд Автор: Lika Ответов: 2 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |