Mona$Lisa писал(а):Ну что с кактусами? Видите, окно замерзло, кактусы снегом примело, мы аж сами опупели.
А шубку я себе не давно купила. Серьезно.
Нельзя так шутить, народ то может и поверить

|
|
![]() |
|
Ну что и в Тай пришла зима?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
![]() Спасибо! Успокоили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mona$Lisa, вы же видите, люди ваши новогодние художества всерьез принимают. По пути в Королевский дворец (гад таксист высадил далеко от ворот, куда иностранцев пускают) я думала, что вот так и умирают от теплового и солнечного удара
![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
Зима в Таиланде: прогноз погоды
Форум: Тайские Новости Автор: Anonymous Ответов: 0 Пришла и моя очередь Форум: Планирование Поездок в Тайланд Автор: Anonymous Ответов: 21 Холодная зима..... Форум: Погода в Таиланде Автор: Anonymous Ответов: 5 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |