А впечатления от пребывания на острове... даже не знаю что написать... ОЧЕНЬ!
|
|
![]() |
|
Вернулся из Тая вчера
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
JaDasha, как восприняла...
![]() ![]() ![]() А впечатления от пребывания на острове... даже не знаю что написать... ОЧЕНЬ!
JaDasha, да, там есть семейные бунгало (2 или 4). Это двухкомнатные номера. Они находятся в максимальной близости от моря (разделяются рестораном. Я не заходил в них, но видел электрочайник сквозь открытую дверь и, кажется, микроволновку. Номера эти двухкомнатные. У входа в номера я видел стоящими две кроватки для совсем маленьких детей (с высоким ограждением которые, типа манежа). А т.к. ресторан в 5 метрах от этих семейных бунгало, да и живут хозяева здесь же над рестораном, то проблем с готовкой пищи для ребенка, полагаю не будет. Впрочем, я бы позвонил им или написал через интернет и узнал подробнее. Кстати, в близлежащем супермаркете Tesco Lotus (минут 7 на байке или такси) есть большой отдел с детским питанием. Я не приглядывался к тому что там есть конкретно, но ассортимент весьма внушительный.
Блин, я их тут рекламирую, а они мне с 12.000 батт "сдисконтили" только триста батт. Жмоты, упирались до последнего ![]() ![]() Еще раз повторюсь - пляж для купания не пригоден! Но влево через 150 м есть чудесный "лягушатник" в море - чистый песок без травы и камней и метров 200 в море все по колено. Но к нему придется идти через неубранную территорию - обслуга в отеле раньше 10 утра не встает ![]() Но плюс - тихо. За 11 дней ни одного крика или всплеска музыки не слышал. Шум - только от прибоя, ветра и кондиционера, да иногда кокосы на крышу грохаются.
Моему ребенку 6.5мес, очень тяжело детки переносят жару. Мы вот сами не зная чео выжидаем, за год даже на острова не выбрались. Очень скудный выбор деткого питания. Хотя все детки по-разному переносят и аклиматизацию и такой долгий перелет. Может у вас есть конкретные вопросы, тогда можно было бы вам более подробно ответить, а то так никакой конкретики. Одно могу сказать точно-с ребенком только на острова1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3