|
|
![]() |
|
Конфликт с менеджером кондо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Конфликт с менеджером кондоПодскажите, как быть в такой ситуации: Купил в августе кондо в Паттайе через агентство. В первый же день менеджмент вырубил мне электричество и воду. Говорят, это кондо нужно было продавать (и покупать) через них, а не через агентство. И пока прежний владелец или агентство не выплатит менеджменту 35000 бат комиссионных, электричества не будет (дословно - будут проблемы с этим кондо). Долгов за свет и квартплату нет. Агентство предоставило адвоката, написали заявление в полиции. Уезжал в Москву, обещали уже без меня разобраться. Потом стали приходить сообщения на мыло из агентства, что продолжают вести безрезультатные переговоры с менеджером. В январе снова собираюсь в Паттайю. Руки чешутся сорвать замок на щитке, и врубить электричеств самостоятельно. Да еще свой замок повесить, чтобы не вырубили снова. Как быть?
Сергей.
мерзко... дело в том что или у вас должен быть очень хороший адокат или хорошие связи.. другого варианта не вижу
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Сергей, по моему, если продал РЕАЛЬНЫЙ хозяин квартиры Вам, то вместе с ним, как Бывший и Настоящих хозяин в полицию (криминальную) и подавать заяву.
Кроме того, электричество дает не движок в подвале кондо, а оно идет в Вашу квартиру и Вы платите гос-ву. Кондо не имеет (имхо) никаких прав на то, что они делают. Тут по видимому что то другое. Или адвокат дурак. или наоборот шибко умные все - и агенство и адвокат и кондо. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Спасибо за сочувствие!
К чистоте сделки никаких претензий нет. Бывшая хозяйка квартиры реальная (через компанию). Квартира теперь лично на мне, без компании. Агентство обещало с бывшей хозяйки тоже взять заявление в полицию. Хотя непонятно зачем. Речь идет о банальном вымогательстве в отношении меня. Так можно любому человеку в любой точке земного шара перекрыть кран и требовать деньги. Я так понимаю, проблема в том, что полиция не вмешивается. Есть ли смысл обращаться за помощью в консульство или посольство? В туристическую полицию? Подозревать в чем либо агентство или хозяйку нет никаких оснований. Вся вина хозяйки в том, что она имела неосторожность обратиться к менеджеру с просьбой помочь продать квартиру. А вся вина агентства, что оно напрямую вышло на эту хозяйку (возможно, узнав у менеджмента координаты хозяйки). И вопрос к Tatarin: как я могу "потерять всё". У меня что, могут отобрать эту квартиру? "Закатать в асфальт"? "Включить счетчик"? Что мне будет, если я сам вскрою щиток? Или подключусь через удлинитель к коридорной розетке? Воду, кстати, я сам сразу включил. Там кран был не заперт. Если я заплачу, где гарантия что меня не сделают доенной коровой? Будут мне ежегодно такие сюрпризы преподносить. И не только мне. "Вы еще не откупились от менеджеров? Тогда мы идем к вам!" Вот что писал риэлтер из Паттайи: N1 (август) Hi Sergey. I am very sorry for what happened to you after you bought your condominium unit. I have never seen or heard of anything like this happening before. We are going to the condo building on Monday with the police, and I will write to you with what has happened. I hope you had a safe journey home, and look forward to seeing you again in January. N2 (сентябрь) Hello Sergey. We are still working with the owner. She is still being difficult, but we have lawyers working on it, because what she is doing is illegal. И тишина...
Не хотел Вас пугать, ну извините что так,... к теме, недавно на Пхукете был случай: Человек построил дом на арендованной земле, прошло время... и тут хозяин земли, пришел и попросил освободить землю; а как её освободить то, конечно хозяин дома в отказ, решил продлить, и заплатить денег, но это не прокатило...прошло время... дом "случайно" загорелся !!! А почему вот полиция невмешивается, я думаю, понять можно, конечно я могу и ошибаться... Но прошу, не воспринимайте мои слова близко, это только моё мнение, на то мы и на форуме. Удачи Вам!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2