|
|
![]() |
|
покупка русских книг и ДВД в Бангкоке
Только я за лецинзионку, потому как
1)нафига тогда мы покупали себе дом. кинотеатр? 2)всякую там пидробку я и с инета могу скачать Смотрела Дневной Дозор - лицензионный и скачаный с инета на своем двд(до этого такой разницы не чувствовала).Мама-моя-дорогая.Така разница, что ниже лицензиооных дисков опускаться не хочеться. Наверное можно по именам.
Николай, я готов этим заниматься. Подобрать первую партию исходя из ваших пожеланий. А по отдельной ветке, надо подумать, никогда этим не занимался и нужна будет помощь. Мона Лиза и Саша! Про ДВД - вообще вопросов нет, это однозначно лицензия, но есть одна хитрая штука - региональная лицензия, значительно дешевле, но качественно. Я говорил про другие позиции, но если интересует только ДВД, то тоже нет проблем. Есть хорошая музыка, софт - качество отличное, но сами понимаете, какой минус.
А
все равно все упрется в доставку =(. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Я немножко не понимаю, региональная лицензия это как? Но качество остается прежнее?
стоимость?или я с утра еще не проснулась? Я бы еще интересовалась софтом и книгами.. Но как пишет Света, мля, доставка... Последний раз редактировалось Mona$Lisa 08 ноя 2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
... мы конечно еще изворачиваемся так, что прем сюда только диски и обложки ,коробки не берем - получается легче и меньше объема, а здесь коробки дешевые. Если везти - то только прямым самолетом, ибо в Ашхабаде и Ташкенте првоеряют на наличие "носителей информации" и могут изъять (сама в августе, а потом в сентябре попрыгала неслабо)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... AlexMF писал "региональная лицензия, как правило, в стерео-звуке, а не 5.1"
Наполовину так. В региональных лицензиях российские фильмы в стереозвуке, вся западная регионалка как правило в 5.1. Ну а разница в цене существенная. Mona$Lisa Как понятно из названия - это сделано для регионов России, упрощенная упаковка, т.е. обыкновенная коробка, а на полиграфии голограмма. По звуку выше, в рознице стоит 4.5 дол. Про софт, по-моему и так понятно, книги тоже без проблем. Вопрос серьезный один - доставка.
Dmitry 1969
так что у нас выходит ?.. вопрос доставки ляжет на поставщика, иначе вся идей помрет быстро... решить сможете ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Требуется сотрудницы в Бангкоке
Форум: Предлагаю работу Автор: Sisom Ответов: 1 В Бангкоке посетителям кафе предлагают полежать в гробу Форум: СМИ пишут Автор: Benjamin Ответов: 0 Шопинг центры в Бангкоке Форум: Шоппинг и Покупки Автор: eThaiRu Ответов: 34 Тайские жёны для русских мужчин.... Форум: Морковки Автор: Anonymous Ответов: 260 Ищу жилье в Бангкоке Форум: Куплю или Арендую недвижимость Автор: Irina L Ответов: 3 Вернуться в Община русских в Таиланде Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |