Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

В Таиланд с семьей пожить на год-два

Форум община - предназначен для общения русских проживающих \ работающих в Тайланде. Любое обсуждение внутренних проблем, встречи и пр местные разговоры.

здесь может быть ваша реклама

Сообщение eThaiRu 30 ноя 2006 00:18

отлично. а во сколько обошлась сама виза (многоразовая на год) в пос-ве ? что спрашивали (документы какие)?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.

Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Аватар пользователя
eThaiRu
VIP
 
Сообщений: 20608
Фото: 554
Зарегистрирован: 09 ноя 2003 19:16
Откуда: Бангкок

Сообщение hucus 03 дек 2006 18:35

На семью из 2 взрослых и 2 детей было сделано 2 приглашения, по ок 7.5к бат каждое. Отправлены за 1к бат. Деньги слал через Western Union = 500 баксов.
В посольстве виза на каждого 125 баксов = 500 баксов.
Итого на всех вместе 1к баксов.
В принципе, не так уж и дешево наверное.

Визы делаи два раза. Первый раз сделали только на взрослых, несмотря на то, что я вписал в форму и детей. Но оказалось что еще и нужно фото их вклеивать рядом с фото родителей. Я этого не знал, переделали бесплатно, только заплатил за детей еще по 125.

В посольстве к заполненной форме приложил приглашение.
Сотрудница первым делом в лоб спросила "сколько людей нанимает Sunbelt?". Я попробовал убедить что не нанимает эта фирма никого и не собираюсь я там работать. Наверно, судя по результату получилось. Или нет, т.к. как я теперь понимаю первый раз визу дали на 3 мес всего. Нужно было въехать не позднее чем через три мес. Что давало право на пребывание на 6 мес.
После упомянутой того как исправили описанную выше ошибку с детьми, дата въезда стала ровно через год, т.е. 15 мес. пребывания.
hucus
 


Пред.


Похожие темы


Вернуться в Община русских в Таиланде

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2017 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами