А то, поверьте, здесь бородинский хлеб на вес золота

|
|
![]() |
|
контрабанда
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Aida, Просто совестно нам стало напрягать Вас с ребенком!
![]() А то, поверьте, здесь бородинский хлеб на вес золота ![]()
Есть такие витаминки под названием "Ревалид" - волосы растут (пушок по крайней мере) даже у полностью лысых - видела лично. Я после родов (одни и вторые через год) потеряла половину волос. Теперь борюсь так: раз в полгода капсулы от выпадения волос Ив Роше (у Виши тоже есть, гораздо дороже, только не помогают ни хрена), волосы мою шампунем "Керанов" для окрашенных волос, раз в три месяца покупаю их же маски для волос, бальзам-ополаскиватель (по совету знающего парикмахера не наношу на корни - только на концы, и два раза в год - курс этого самого "Ревалида". Все. Проблема решена. У нас дома в душе на стоке стоит такая решеточка-фильтр - так даже на ней волос нет. А то прям кошмар какой-то был - умные волосы с дурной головы сбегали пачками.
мне вчера например добрые люди сало привезли
![]() Да-а-а-а!!!! Дуплиться салом - это важно!!!!!!!!!!! ![]()
Господа хорошие! Может нам тоже для вас "гостинец" собрать? У нас в деревне ![]()
Ну...не наю... слово такое... старомодное)))) Теперь уже поздно)))) Следующий приезд планируется в конце октября. Предложение в силе)))))
Cпасибо Аиде за годовой запас гречки и Галины Бланки.Баашое.
Только вы куда вечером делись? Мы собирались рассчитаться... Но вы ж не последний раз к нам едите- рассчитаемся при следующей встрече...Ведь в Тай- как на дачу!!! Pretty Спасибо,будем иметь ввиду.Хотя у меня уже предварительный заказ- бутылку шампанского можно?Я сама вернулась от родителей, но ввиду страшного перевеса пришлось от шампусика отказаться ![]() Mona$Lisa
леХко))))) Надеюсь, к концу октября спиртное на борт разрешат проносить.... А то в свете вчерашних готовящихся терактов в Лондоне - сегодня в ручную кладь ничаво не разрешают... Узас!!!!!
Да, кстати вчера через Стамбул летели в Бангкок. Так в Стамбуле всюду понавешаны обьявления, что никаких жидкостей в ручную кладь нельзя. Правда пограничники и глазом не моргнули на коньяк и виски в сумке, и на сумку жены, полную духов и косметики.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4