|
|
![]() |
|
вопрос "косметика" и загар
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: вопрос "косметика"Некоторые кокосовые (и не очень) масла бывают с SPF (я видела от 2 до 15). Но! Для таиского солнца (да еще и на море, да еще и в обед- как мы любим) - это не спасение - вы все равно обгорите. Как я уже писала - я не обгорела когда пользовалась кокосовым маслом с 9 утра максимум на 25 минут загара.
Re: вопрос "косметика"согласна с МоноЛизой, на все 100%
могу лишь добавить, что работаю в сфере косметики. начала это занятие еще дома на родине, а сюда уже так получилось перетянула(повезло что тут тоже есть) не буду афишировать, кому интеретсно в личке. По приезду в Тай очень удивилась страному вопросу - "а с отбеливающим еффектом какой ассортимент" В общем мне пришлось заново все кремы и прочее перечитывать, переводить с тайского, так как моего запаса знаний по "европейскому" каталогу, оказалось абсолютно не достаточно по такому же (на первый взгляд) "тайскому" каталогу. Что испытала на себе - так это кремы для загара. извените но наши явно уступают тайским. ![]() а тайский мне достаточно раз нанести и за день кожа не чувствует дискомфорта на солнце. Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
Re: вопрос "косметика"
Для загара или ОТ загара? ![]()
Re: вопрос "косметика"Солнцезащитные кремы и масла с SPF для ровного загара
![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
Re: вопрос "косметика"
Неправильная постановка вопроса. Нет кремов От загара или Для загара. Есть только солнцезащитные крема (масла,спреи,масла и тд). А как они будут действовать - от загара или для загара, зависит от исходного цвета кожи и подобраного в креме SPF. Берем светлую кожу и SPF 50 - будет крем от загара. Берем светлую кожу и SPF 20 - будет крем для загара. Re: вопрос "косметика" и загармне вот купили кокосовое молочко (флакончик такой голубенький) после загара помогло суперски, т.к. кожа у меня светлая, сгорела я быстро да так что солнечный удар получила.
Re: вопрос "косметика" и загарспасибо за ответы
![]() ![]() ![]()
Re: вопрос "косметика" и загар
![]()
Re: вопрос "косметика" и загарMona$Lisa, а стоит ли покупать люксовую косметику? (Méthode Jeanne Piaubert или Payot), хочу купить в Бкк, а то в у нас в Лэтуаль иногда покупаешь нормального качества, а бывает, что и не очень.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3