Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

приехал работать гидом к некоему..

Общее обсуждение работы и разрешений на работу. (поиск \ предложение работы см в подфорумах этого раздела)

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Chronic Ср апр 23, 2008 16:55

...Саша - лашара ливерная...обрезным ему надо было руки отпились и акулам скормить... :lol:
Chronic
Новичок

Новое сообщение ТатьянаС Ср апр 23, 2008 21:51

Умение быть лидером

Исполнительный - обязан полностью и беспрекословно исполнять приказы руководителя

Извините, что хотели, то и получили. Выставили противоречащие друг другу требования, получите, распишитесь. Лидер - он никогда полностью и беспрекословно выполнять распоряжения руководителя не будет. Или это будет не лидер.

Искали гида? Гида. Где пожелания иметь у кандидата навыки работы болгаркой? Какие могут быть претензии? Хозяева бизнеса могут умереть на работе с болгаркой в руках. Это их бизнес. Заставить наёмного работника пахать равноценно можно только включив его в число владельцев этого бизнеса. Извините, это прописные истины менеджмента.

И все рассказы про еду за 60 бат и душ - это мелочно и низко.

Моё ИМХО: Хотели получить раба. Не вышло. Обиделись.
ТатьянаС
Продвинутый Пользователь

Re:

Новое сообщение turbik Пт июн 06, 2008 12:58

RussianAdventures писал(а):Этого "чела" зовут Александр Титов из Москвы,
Настоятельно рекомендую никому не иметь с ним никаких дел.
Если интересует рассказ, как он приехал работать в Таиланд, могу выслать через личные сообщения.
Арон

znayu i Arona li4no i s Aleksandrom obs4alsya v Pattaye. Istoriya ne novaya, a 4asto povtoryaus4ayasya
turbik
Новичок

Re:

Новое сообщение turbik Пт июн 06, 2008 17:58

eThaiRu писал(а):во и разговор пошел, что ясно
1. сколько раз говорили, что нелегалы это плохо, отсюда вот такие работники.
2. работодатели тоже молодцы... вам что сложно было нанять профи для работы над лодкой или все экономия..? и текст письма ну очень интересный ...

не мне вас всех судить, но помоему все получили, что заслуживают .. хотя было бы интересно мнение самого горе работника... :wink:

в Russian Adventures затонули 2 лодки по причине экономии на безопасности. Могу отдельно рассказать, как это было
turbik
Новичок

Re:

Новое сообщение turbik Пт июн 06, 2008 18:24

ТатьянаС писал(а):
Умение быть лидером

Исполнительный - обязан полностью и беспрекословно исполнять приказы руководителя

Извините, что хотели, то и получили. Выставили противоречащие друг другу требования, получите, распишитесь. Лидер - он никогда полностью и беспрекословно выполнять распоряжения руководителя не будет. Или это будет не лидер.

Искали гида? Гида. Где пожелания иметь у кандидата навыки работы болгаркой? Какие могут быть претензии? Хозяева бизнеса могут умереть на работе с болгаркой в руках. Это их бизнес. Заставить наёмного работника пахать равноценно можно только включив его в число владельцев этого бизнеса. Извините, это прописные истины менеджмента.

И все рассказы про еду за 60 бат и душ - это мелочно и низко.

Моё ИМХО: Хотели получить раба. Не вышло. Обиделись.

присоединяюсь, подобные истории повторяются в Russian Adventures из раза в раз. за обещаниями следует обман и желание поиметь работника за копейки.

Продолжу список уволенных: Андрей "Маленький" (пахал как Папа Карло, рано утром ездил за 10 км за наживкой, чтобы съэкономить для компании 50-80 бат, чистил картошку с 5 утра, спал временами по 1-2-3 часа в сутки. Уволился со словами "ищите другого раба" после того, как на него хотели повесить компенсацию туристам, потерпевшим крушение. Но это уже другая история

topic6578-10.html
turbik
Новичок

Re: приехал работать гидом к некоему..

Новое сообщение Falenkova Вс окт 05, 2008 06:18

Искренне было интересно почитать.

Мне непонятно, для чего работодатель вынесен это на широкое обсуждение .
Не могу уловить выгоду.
"просто так и кирпич на голову не падает" (с)
Falenkova
Новичок

Re: приехал работать гидом к некоему..

Новое сообщение Falenkova Вс окт 05, 2008 06:32

О чёрт! рассмотрела что предыдущие три страницы датированы 2006 годом!!! :shock:

Дико извиняюсь, ночное время... обилие инфы которую набо уложить перед поездкой.... перенапряглась. :oops: :D
Falenkova
Новичок

Пред.

Вернуться в Работа в Тайланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов