Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Transiki Sex

Девушки легкого поведения.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение xtoxa Ср апр 02, 2008 01:42

Grant писал(а):
Девчонка в ГОГО пашет ...

Девчёнки пашут на рисовых полях и прочих заводах-фабриках - ГО-ГО по сравнению с этим высокооплачиваемое развлечение.

Вы правы на 100 % ... Даже Работой это назвать сложно .. трести жопой с 7 вечера до 3ёх ночи ... и то обычно половина часов с 10 начинают этим делом заниматься ... ещё и напоют нахаляву :D ... и денег дадут за ночь если повезёт ... вообще без обломная "работа" . Некоторые ловят походу звезду - и любят пялится на себя в зеркало , притом я заметил чем симпатичнее девчонка .. то бывает вообще как ЗОМБИ уставится в каконить зеркало и разглядывает чото .. ..
Там блин персонал самого ГОГО напрягается раз в 10 больше :) .
Ну хотя блин - они всётки бабки несут как никак заведению .. Не тряси они жопой ... пришлось бы хозяину " сосать петушки " .
..хочу в тайланд...
xtoxa
Авторитет

Re: Transiki Sex

Новое сообщение Kutusha Пт июл 25, 2008 02:40

Сначало я был в Тиффани ... потом с товарищем решили сходить в АЛьказар .... Но в Тиффани мне показалось Катойки поцивильней ... ну это моё лично мнение ...

В развитие темы.
Если человек презрительно относиться к трансам, зачем он идет на шоу:
1. Приобщиться к высокому искусству
2. Провести время
3. Посмотреть как в зоопарке
4. Пацаны там были
5. Природа тянет ;О)
Kutusha
Новичок

Re:

Новое сообщение mich Пт окт 31, 2008 11:14

Гость писал(а):Присмотрел пару гестов, разброс идёт от 500 до 2500, вроде всё цивильно, во всех скидки будут если больше недели там жить. Смотрел сойки начиная с 4 и до вокина. :lol:

На сойках можно найти аренду комнат и дешевле, чем за 500 бат. Но я не рисковал. Жил в гесте за 500 бат. Номер большой, большая кровать, ТВ, большой холодильник, стол-стулья, трельяж, одежный шкаф, диванчик кожаный, санузел с душем, кондей и вентилятор, большой балкон, внизу вся необходимая инфраструктура типа магазинов-банкоматов-кафе. Уборка и смена белья - по заявке. Ну и естественно никакой платы за провод таек. Так что в Птт есть что выбрать, было бы желание.
Проездом

Пред.

Вернуться в Морковки

Часовой пояс: UTC + 7 часов