Посоветуйте, я бы с удовольствием осталась в Паттайе, но говорят, что море там не очень, зато экскур-й много. Вообщем, запуталась

|
|
![]() |
|
Что выбрать Паттайю , Пхукет или острова?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Что выбрать Паттайю , Пхукет или острова?Собираемся в конце августа в Тайланд впервые, Бкк, Паттайю, а далее хотели на чистое море, рекомендовали Самуи, Пхукет.
Посоветуйте, я бы с удовольствием осталась в Паттайе, но говорят, что море там не очень, зато экскур-й много. Вообщем, запуталась ![]()
Migma, возможно вам поможет небольшая раскладка по местам в Таиланде и ответы на вопросы http://www.ivan-susanin.com/faq/wheretogo.htm
Посмотрели? теперь попробуйте подробно описать что вы ожидаете от поездки, кол-во человек и ваш бюджет без стоимости перелета до Таиланда и я попробую подсказать вам маршрут Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Бангкок 2 ночи
Паттайя 3 ночи Самуи - все основное время Бангкок - 1 ночь (если стыковки нет с вашим рейсом) если пришлете запрос, могу прислать вам цены и вам будет легче посмотреть во что вам обойдется поездка... отелей много, разброс цен очень большой Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
зависит от конкретной услуги
здесь никакой, кроме как за еду (если отдельно)
от этого отеля до моря 5 минут пешком
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4