|
|
![]() |
|
Есть ли шубы в тайланде и как дела там со спиртным?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть ли шубы в тайланде и как дела там со спиртным?Купила тур в бангкок на 3 дня и на 8 дней в патайу... Не подскажите продают ли в тайланде норковые шубки??? слышала что там целый чайна таун... а в Москве китайцы продают свои шубки аж от 1000 долларов... не в курсе в какую цену они там????
И сколько литров спиртных напитков можно провозить в тайланд??? В россию можно не более 2ух литров... я вот подумала вдруг закуплюсь в дьюти фри и потом заставят выкладывать=(((
Шубы для Таиланда очень даже актуальны
![]() ![]() ![]() ![]() И как только бедные тайцы без них обходятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 18 май 2007 04:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Есть ли шубы в тайланде и как дела там со спиртным?В Чайна Тауне шуб нет. Также их нет в магазинах и в торговых центрах. Из всего разнообразия меховых изделий в продаже представлены только чучела бедных животных.
Вот вы смеётесь а в Москве китайцы очень предприимчивы даже изобрели такую шубку из сетки деления которой равны 5мм а через них просунуты меховые кусочки размером 4 мм каждый... =))) и это чудо продают за 400 долларов)) типа норка)))
У них всегда самые дорогие мобильники которые порой не позволит себе росиянин... вот я и подумала нечего покупать в тридорога может в тае этоже самое барахло продаётся... оказывается до тая сие не дошло ![]() Хотя мона было туристов порадовать дешовыми шубками))
Вообще, нормальные туристы едут за отдыхом и впечатлениями, а за товаром ездят челноки.
За шубами (и не за китайскими!), ИМХО, ездят в Грецию, где этот бизнес специально налажен.
т.е. я ненормальный турист потому что хочу совместить отдых с шопингом??? Аке...))) и что самое ужасное для вас что нас таких очень много))) а греческие шубы очень дорогие и не я одна тоже не могу позволить себе греческую шубку... А челноки те что возят одежду на продажу... я же для себя стараюсь!!!
Извини, Russo_Turisto, я не хотел обидеть.
Но шуб в Тае я действительно не видел - как-то они там смотрелись бы противоестественно. Не тот климат. Другое дело - Китай. Там есть регионы, где достаточно суровые зимы.
Денис, а много ли их? Я думаю, что это для особо замерзающих в горах Северного Тая. Когда там утрами было +15 - 20 наш знакомый таец съёживался, надевал на себя шерстяные джемпера и говорил: "Замёрз".
• Страница 1 из 2 • 1, 2