Заявка на бронирование уже отправлена Вам
спасибо. я так понял вам даже подтвердили почти все

Подскажите, а на каких условиях возвращаются деньги, если по каким-то причинам от сервиса приходится отказаться (естественно, если отказ происходит заранее, не в тот же день!
на условиях контракта и условиях аннуляций каждого конкретного отеля. Возвраты производятся за минусом всех штрафных санкций каждого отеля (если есть), сбора за обработку бронирования (расходы на бронь порядка 2000 бат), так же минусуются все сборы банков на обработку \ возвраты платежей и перекурсовку. Возврат производится в течении 30-45 раб дней, за исключением денег которые отель не вернул и оставил на депозите, эти деньги могут быть возвращены в течении года (как только депозит был израсходован).
И что делать, если забронированный отель не понравился, и я захочу сменить его на другой?
бронировать новый и ждать возврат за старый отель
Возвращается ли предоплата за не-использованные дни
нет. если вы въехали в отель и желаете выехать раньше, 90% никакого возврата отель не сделает, мотивирую потерянной прибылью
скажу вам откровенно. Возвраты оплаченных денег - это очень сложно, так как по тайским законам отели имеют право не возвращать деньги. Мы со своей стороны оплачиваем 100 % сервисов еще до приезда клиентов, так же как и вы нам, так как это тоже условия отелей и единственная гарантия расселения.
С другой стороны, я не вижу повода вам волноваться, у вас достойные и очень не дорогие отели в заказе…