в некоторых гостиницах проводить в номер Таек вообще строго запрещено…
Баан Талай как раз такой как я понял? Да, Николай? -> Joiner is not allowed to stay with guest under any condition. Тогда хорошо

Да.. кстати ну ладно это потом спрошу.
http://www.baantalay.com/samuiguide.htm - кстати сайтик у них ничего - почти вся инфа о самуях.
добавлено спустя: JaDasha
Воспользуйтесь своим же советом. Румынки, болгарки, да хоть негритянки, если вам нравятся, ради бога. Я писала, что русские женщины на фоне других народностей выглядят очень хорошо. А на счет расплывчивости их фигур, так даже вы от этого не засрахованны, что вас разнесет Evil or Very Mad выпусти пар.
Точно на вкус и цвет - товарищей нет :mrgreen:

. Если брать в процентном варианте то среди славянок особенно наших то да согласен. Хотя, я вернулся из Испании то сказал отъезжающему другу что - ну да вполне (хотя конечно в барах как раз наших больше

а он вернулся с руганью - типа ты что там наговорил - еще пару фоток показал. Ну говорю значит судьба у тя такая. А вообще-то попадаются очень красивые и финки и чешки и норвежек видали. Вот немки .. хмммм не знаюююю не помню....... там как её Блюмхен вспоминается в памяти ......... Марлен Дитрих

) да и то...