УЛЫБКА писал(а):1.Стоит ли посетить аквапарк с детьми или фигня?
2.А "Парк мечты"?
3.Чем ещё детей можно развлечь? (с учётом,что они уже второй раз в Тае)?
4.Что по цене представляет рыбалка на озере (однодневная) на 8 человек?Можно ли туда поехать со шпаной (младшему 10 лет)?
5.Делаете ли вы туры в Ангкору? Если да-то что это по цене при условии,что поедет 4-8 человек?
6.А что по цене на 8 человек река Квай с ночёвкой в Saiyok view (именно в нём) без заездов в деревни,на мост, к слонам и т.д.?
...продолжение следует...
Мы с дочкой, которой сейчас уже 8 лет, 3-й раз побывали в Таиланде этим августом. Что я могу сказать по поводу развлекухи для детей?
Сами понимаете, тонкости истории и красоты архитектуры в этом возрасте не особенно их трогают. Стараюсь избегать долгих и утомительных трансферов, типа Ангкора и реки Квай. Рановато мне кажется. Побольше животных, типа Сафари парка в БКК...
На Самуи, например, мы ездили в однодневные туры на Пханган, Ко Тао и Морской заповедник. Восторгу и энтузиазму не было предела.
Также попробовали спуск по канатке.. Немного экстремально, но здорово. Если ваши дети спортивные личности, то им очень понравится. На Самуи есть небольшой симпатичный аквариум и там же можно поплавать с котиками... На Самуи также есть слоновьи тропы, что мы также попробовали... Дочке понравилось, а я визжала от страха, когда огромный слоник резво бежал по горным тропам..

Еще на Самуи есть водопады, где можно покупаться и еще, очень интересное место, Маджик Гарден - сад в горах...
В БКК мы опять ломанулись в Сафари парк, хоть и во 2-й раз , все
там нравится. Кроме того, что можно увидеть животных, живущих в условиях, максимально приближенных к воле, есть шоу морских львов, дельфинов, обезьян. Еще там есть забавный аттракцион - Сафари по джунглям, это когда на лодочке плывешь по извилистому каналу через, якобы джунгли с дикарями и всяким страшными зверями

Весело.. Также в Сафари можно сфотографироваться с маленьким живым тигренком, попугаями и филином...
От Дусит зоопарка остался осадок, хоть он и хорошо организован, звери там в клетках грустные... В аквапарк и парк мечты не ходили... Малика говорит: "Это совсем для малышей.. мне неинтересно"

Очень нам понравился Океанариум в БКК, там есть молодые акулы, кстати.. К моему удивлению, дочке очень понравился Ват Арун и маленькая прогулка по реке на такси-боат... Также она большой любитель "детского" тайского массажа, после которого она буквально летает...