|
|
![]() |
|
сложный выбор и погода :)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Да я посмотрел все, прочел, паранойей не страдаю слава Богу!:)
Но, что сейчас в Китае, сами я думаю знаете. По ссылке http://www.weather.go.th/weather.php выбираю любое место и везде облако с грозой и устрашающая надпись Scattered thundershowers are expected over the country and isolated heavy rain in the northeast. High waves with wave height 2-3 meters are expected in the Andaman Sea and upper Gulf of Thailand. Мне надо что-то решать:(
ну как вам ливни в Таиланде по камере http://ivan-susanin.com/content/view/163/128/ ? это то что вижу я сейчас из своего окна ... ну что еще я могу ответить вам на этот вопрос? Ну нет дождя, видите сами.. а будет завтра землетрясение, снегопад и пр .. я не знаю..
![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. На камере только дорога, с небом непонятка:( Но, мы таки решаем рискнуть! С Самуи априори облом, на поезде нам жалко времени, на самолете денег... Соответственно видимо по прошлогодним стопам наметим Бангкок и Ко Чанг. Пугает одно, если по отбытию с Ко Чанга будет штормить, то эти "пиратские паромы" не плавают, а другого способа выбраться с этого острова я не знаю:) Есть вероятность там застрять? И что интересно в этом случае делать, там наверное и вестерн-юниона-то нет:( И еще вопрос, мы планируем на первые два дня взять номер в Байок Скай, потом по погоде может вообще все время в Бангкоке просидим, возможно ли с Вашей помощью забронировать номер и есть ли возможность продлевать его в соответствии с зависящими от погоды планами?
теорию вероятности некто не отменял
а как вы в Байке скае будете погоду определять? вам же камера так же нечего не говорит или по облаку на небе в тропиках вы сможете узнать будет ли дождь ? ![]() ![]() ![]() посмотрите http://ivan-susanin.com/content/view/215/133/ - думаю это ответит на ваш вопрос о возможности продлить \ купить что то на месте. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Ок, тоже понял. Не обиделся:)
Вобщем тепрь гостинницу в Бангкоке выбрать надо, в прошлый раз останавливался в Байоке, как теперь вижу сначала 2 ночи в Low Zone, а перед вылетом одна ночь в Hihg Zone, разницу заметил. Хотя понравилось и то и то и во времени эти номера разместились в порядке улучшения а не наоборот. (наоборот получилось в Паттайе. когда после Байока и бунгало на острове поселились в Камелоте:( ) Т.е. и не избалован но и завидовать заглядывая в соседние отели не хочется:) По описаниям довольно сложно понять что из себя представляют гостиницы в каталоге, может порекомендуете что-либо на троих (DBL+Exta bed) чтоб не хуже Байока и <80$ за номер выходило с завтраками. Не далеко от туристических улиц.
bel air рекомендую, очень хорший отель 4* в центре
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Rembrandt чуть подальше и подешевле
или Royal Benja около бел эира о том как с нами работать, делать заявки, платить, сколько времени все занимает и пр см в секции ЧАВО http://ivan-susanin.com/content/section/3/133/ Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Спасибо что сузили поиски!
Royal Benja нам более чем подходит по цене (я, честно говоря без совета врядли бы взял эту гостинницу т.к. 4* при цене 65$ за троих, ниже чем в среднем) и близость к туристическому центру и судя по карте WTC (я гулял там, интересно будет пройтись по ностальгическим местам:) ). Знаю, читал, что въезд в отель обычно с 12 дня, но на всякий пожарный хочу уточнить. Мы прилетаем в ночь с пятницы на субботу, значит бронировать мне надо с даты пятницы? И еще, в Бангкоке с гостинницей определились, а вот куда дальше так и не ясно. Как Вам удобнее, если мы уже сейчас сделаем бронь Рояла а потом отдельно будем бронировать еще что-то на островах или лучше поторопиться в выбором и бронировать все скопом? P.S. Самуи не тянем, т.к. вариант добраться туда для нас только самолет, поезд/автобус не хотим, что есть поближе, типа Ко Чанга? Но не Паттайя.
отлично
да, на НАНА свой тур центр, есть от питания до развлечений, до WTC км 2
да, верно.
вот на ко чанге погода не предсказуемая будет... на ко самете возможно условия получше на эти даты, но там отели дорогие (посомтрите пройдете ли вы по бюджету) бронировать лучше все сразу, так однозначно понятнее для вас и для нас. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3