Best Western Samui Bayview Resort конечно нравится

|
|
![]() |
|
БКК, Самуи, Сентябрь на 2 недели.
простите, откуда у вас такая информация? ... я честно не могу понять, окуда вы решили, что нет даблов ? всегда были, как тип конечно же есть.. в наличии не знаю 9см ниже)
пока от вас не поуступало брони, я не могу вам сказать есть места или нет, но понимаю, что если вы не отправите бронь нам как можно скорее, то мы просто не успеем обработать ваш заказ, а вы оплатить ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. так бы сразу и уточнили, я стараюсь вас понять, но могу, если вы не будете помогать мне
![]() поробуйте обратить внимание на Royal Benja Hotel или Zenith , отели рядом с бел эйром, покрупнее, подешевле, вообще себя как 4* позиционируют. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, с БКК вроде определились. Остановились на Zenith.
Остались вопросы по Самуи... Оказывается Best Western Samui Bayview Resort находится не на пляже а на холме. Насколько это далеко от пляжа? Может предложите, что-то в этом же духе но все-таки с хорошим пляжем? Если такого нет, то может тогда рассмотреть близлежащие острова? Только не скалистые ![]()
отлично.
по отелям на самуи, думаю например Баан Талай подошел бы.. хочу заметить, что на сентябрь сложно с номерами, конечно будет зависеть от точных дат, но советую посмотреть на соседнее планирование http://ivan-susanin.com/ads/post-21875.html#21875 где мы предлагаем клиенту варианты на замену .. думаю разумно орентироваться на них, хотя гарантировать наличие мест не сделав брони, не реально. предлагал вам в вашей же теме http://ivan-susanin.com/ads/post-21869.html#21869 можно совместить при наличии мест, кол-во дней выбирать вам, в зависимости сколько спокойствия и сколько развлечений нужно ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, здравствуйте!
Помогите ответить на такой вопрос... По прилету дают стандартную визу в аэропорту на 15 дней. В Чаво не смог найти ничего о том можно ли получить визу по прилету на большее кол-во дней или продлить потом. Тоесть если у меня в билетах дата возвращения будет стоять позже чем через 15 дней, мне визу дадут на 15 дней или вообщзе могут возникнуть проблемы?
доброй ночи
полная информация доступна в секции ЧАВо (раздел о визах), получите по прилету на 14 дней и максимум можно продлить такую визу на 7 дней Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Николай, все таки непонятно... Мне нужно по истечение 15 дней идти в посольство и продлять за 1900 бат на 7 дней или можно сразу по прилету в аэропорту доплатить 1900 и продлить?
Еще хотелось бы узнать сколько по времени ехать в автобусе до парома на Самуи? Насколько этот автобус подходит для долгого переезда?
http://ivan-susanin.com/content/view/58/133/
см http://ivan-susanin.com/services/ticket.php?id=11 в описании указано выезд 21.00 приезд в 11.30 (след день) или выезд 6.00- приезд в 18.45. В стоимость включен автобус+ скоросной паром
вопрос к сожалению не понят, маршрут работает несколько лет, для этой стоимости это очень комфортно Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
оформление миграционными службами на Самуи
Форум: Визы, паспорта и виза-ран Автор: evgeny1970 Ответов: 4 Продаю действующий отель на Самуи (18 номеров) Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Advocate Ответов: 1 Ищу работу на Самуи Форум: Ищу работу Автор: Oksana Pivovarova Ответов: 1 фотограф Краби Пхукет Самуи Пхи-Пхи Таиланд Форум: Фотографы и фото Автор: nalina427 Ответов: 9 Самуи. Геи, но не азиаты Форум: Геи Автор: Anonymous Ответов: 15 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |