|
|
![]() |
|
обсуждение оплаты \ поделитесь опытом
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомДобрый всем день! А кто-нибудь оплачивал здесь туры картой Райффайзен VISA Classic? Нормально ли проходят транзакции и нет ли каких-нибудь подводных камней?
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомне могу ответить конкретно по этой карте, но из ЧАВО
перед оплатой позвоните в свой банк и скажите что хотите оплатить в Тайланд в онлайне, вам проверят возможна ли эта операция с вашей картой. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомСпасибо за ответ!
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомОплатил дебетовой картой Raiffaisenbank (VISA Classic), 1114$. Никаких проблем. Оплата прошла моментально. Вечером заплатил - утром получил ваучеры. Четко и оперативно. Спасибо!
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомВечером отправил заявку, утром пришел ответ (не подтвердили один из отелей). Выбрал замену - почти сразу пришел инвойс. Оплатил рублевой картой Альфа-Банка (VISA Classic дебетовая) примерно 1400$. Списались рубли ровно по курсу ЦБ РФ на дату оплаты. В течение часа пришли ваучеры.
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомТоже накладка с одним из отелей, однако были похожие номера и я мигом изменил заказ. После успешной оплаты карточкой VISA (тайпэй сказал отлично, сусанин изменил статус заказа на оплачено) пришло личное сообщение с просьбой прислать сканы паспортов и кредитки, кому еще такое приходило?
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомОплачивали в Московском Кредитном Банке!!! сначала прошли кучу банков, котоорые отказывались принимать платеж в конце концов наткнулись на МКБ, в котором молоденькие девушки сказали надо открыть валютный счет положить туда деньги и соответственно потом перешлют сумму в тайланд! Платить мы пошли 4 августа!!! платеж должен был уйти 5 утром... платежка сказали будет 5 вечером...
Бумажку на перевод заполнял весь офис 2 часа, с горем пополам заполнили!!!... ...но как оказалось ни 5 вечером ни 6 платежки не было! звоним в банк оказывается платеж ушел только 6 утром это пятница, соответственно платежка будет только в понедельник!!!!! нам на почту ВЕЧЕРОМ выслали ксерокопию выписки с валютного счета о том что деньги ушли, что мы и отправили Сусанину=))) надеюсь бронь не снимут....тк оплата стояла до 6 числа=(((((..... вот сидим ждем понедельника=)))))
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомСегодня оплатил заказ кредиткой MasterCard Альфа-банка.Специально для оплаты инвойса в $ позвонил в Альфа-банк,мне там бесплатно создали долларовый счёт,через 2 дня его привязали к карте(это инфа для клиентов АБ)
Оплата прошла успешно,только мне не понятно,что отправлять менеджеру,т.к. в Чаво написано:
как я понял,автор отзыва скрин экрана отправила менеджеру,тоже сейчас отправлю,но думаю достаточно написать просто;номер заказа и оплачено.не все умеют скрины делать.
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомХотя нет.не буду отправлять скрин.ведь его надо куда-то заливать,а это означает,что я свои данные где-то засвечу.
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомспасибо за оплату
мы просим уведомлять нас, только в качестве пожарного варианта (особенно если срочная бронь) , так как система сама уведомляет, но иногда бывают задержки с получением сообщения. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Полиция ищет гида, проводившего туристов без оплаты
Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 В Тайланд с кошкой\поделитесь опытом Форум: Каша из Вопросов Автор: Ismina Ответов: 7 Ко Си Чанг - обсуждение острова Форум: Зоны Отдыха Автор: eThaiRu Ответов: 3 Ищу работу! Менеджер с огромным опытом либо гидом Форум: Ищу работу Автор: Gleb Solovey Ответов: 31 Молодой парень с опытом в туризме и сфере гостеприимства Форум: Ищу работу Автор: boyinfashion Ответов: 3 Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |