Ждем поездки.
Всем форумчанам удачи!

|
|
![]() |
|
обсуждение оплаты \ поделитесь опытом
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомВот и получено подтверждение о получении оплаты. Деньги шли сутки. Обычным переводом с откроытием счетов (валютного и рублевого). Суммы по инвойсу 2371 + 9 на всякий случай + 20 комиссия банк Акцепт Нск. Комиссия банка не зависит от отправляемой суммы, главное чтобы была менее 5000$.
Ждем поездки. Всем форумчанам удачи! ![]()
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомОплата в Самаре.
Наконец, пришло подтверждение, что деньги дошли. Ура троекратное!!! 2 года назад я оплачивала инвойс от Сусанина в Уралсиб банке банковским переводом, в прошлом году маниграмой в другом банке. В Уралсибе долго мурыжили и пытали, что, да как, да кто этот Сусанин и т. д. Маниграмой вообще получилось долго и муторно (хорошо, что подробно дома все прочитала, потом пришлось операционисткам объяснять, как это пересчитывается, где калькулятор на сайте). На этот раз начиталась про ВТБ24, он рядом с домом. Пошла туда. Очереди практически не было, оч. вежливый персонал, деньги отправила, написала Николаю и тут… Отправляла в четверг, в пятницу звонят и говорят, что нет такого Свифта, все проверили несколько раз, но нет и все. Я говорю, что оплачивала уже и в Москве туда деньги отправляют, но, увы, нет. Забрала деньги и снова в Уралсиб. Но он далеко от дома, а на руках грудной малыш, кормящийся «по-требованию». В пятницу не успела доехать (пока мама приехала, уже четыре, а банк до 16.30 работает), суб и воскр. – выходные. Оплатила в понедельник, у меня уже срок оплаты по счету проходил, написала Николаю. Ждем. За свифтовкой нужно было вечером подъехать, переживаю… Но, слава богу, все обошлось! Теперь буду ваучеров на отели ждать. Кстати, в этот раз в Уралсибе не было никаких удивлений и вопросов, девушка все оперативно оформила.
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомДелюсь своим опытом.
1. Заказ был сделан 1 марта, где то в обед. 2. Подтверждение заказа получено 1 марта примерно в 20.00 3. 2 марта, ближе к обеду сначало было получено письмо от Travelport ViewTrip с номером брони авиабилетов, через час пришёл инвойс. 4. 3 марта направился в филиал банка Уралсиб, захватив с собой инвойс. Объяснил оператору, что желаю открыв счёт в рублях отправить деньги за рубеж в долларах. Оператор отправил меня в бухгалтерию, выяснить возможно ли это. Посмотрели данные банка получателя, сделали копии инвойса, паспорта. Обещали всё проверить и перезвонить. Перезванивают, интересуются индивидуальным номером налогоплтильщика(ИНН), и реквизитами банка корреспондента (кстати в самом инвойсе их нет, они в письме к которому инвойс прикреплён) Отправляю все им на мыло. После обеда приглашают в банк. Прихожу, пытаюсь объяснить что хочу открыть рублёвый счёт, а списание что произвели в долларах, говорят так неполучится, пытаюсь выяснить почему, внятного ответа не получаю. Да и пох, открывайте долларовый счёт. Вношу в кассу сумму по инвойсу + 50 баков (30 уралсибу и 20 банку корреспонденту) в рублях, пересчитывают по своему курсу на баксы и перводят на только что открытый для меня счёт. Дальше переходим к заявлению на перевод, прошу вписать сумму по инвойсу + 20 баков для банка корреспандента. Убеждают что банк корреспондент коммисию не берёт, и в заявлении на перевод должна быть указанна точная сумма по инвойсу, так как он прилагается к документам по переводу. Ну по инвойсу, так по инвойсу. Просят подъехать на следующий день за свифтом. 5. 4 марта после обеда забираю свифт, отправляю сусанину, ближе к вечеру получаю потверждение о получении свифта. 6. 5 марта вечером захожу на Travelport ViewTrip, и вижу что стали доступны е-тикены, до этого недоступные. В е-тикенах код брони, на сайте бангкок аир по коду пробиваются наши фамилии. Делаю вывод что деньги дошли. 7. 6 марта, сегодня утром получаю письмо от Travelport ViewTrip, что билеты выкуплены. Вскоре приходит письмо от Сусанина, что деньги получены в полном объёме (уралсиб не подвёл, банк корреспондент коммисию не взял) ну и ваучеры в письме. Спасибо Сусанину ![]()
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомя потер почти 2 страницы...
1. я знаю, что вы уже поругались и померились, но эта тема не для такого флуда ![]() 2. Мы используем разные счета в разных банках в зависимости от необходимости срочной оплаты, условия при продаже какого то сервиса нам, скидок и пр и тп .. Поэтому иногда некоторые советы пользователей, могут не подходить конкретно для вашего случая (именно поэтому вы получаете все инструкции с имейлом от нас) 3. Из различных банков СНГ (даже просто из разных отделений) по разному требуют заполнять формы на перевод.. Мы не имеем никакого отношения к требованиям по заполнению каких то бумаг в вашем банке, поэтому пишите в их заявлении что хотите (вернее, что вам скажут), но НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ наши банковские детали. Помните, банковская система стран СНГ сильно отличается от Тайской.. например у нас все счета и всегда имеют имя счета и затем номер (по аналогии с кредитными картами, есть имя на карте и номер) и эту пару нельзя менять! В СНГ же эта система отличается, поэтому номера счетов у вас ужасно длинные и еще есть куча непонятных данных которые мы просто заполняем в форму без изменений и деньги приходят... ![]() дальше прошу придерживаться темы обсуждения и не флудить Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытомУф-ф-ф!
Вчера отправить не смог, т.к. на вопрос о назначении платежа сказал, "оплата гостиницы" попросили показать счёт, показал инвойс и ... тут началось... такой бред стали операционистки нести - ужас... чуствовал себя скверно! Наконец сегодня отправил. Обычным банковским переводом с открытием счёта (валютного и рублевого). Отправлял с офиса №15 по пр. Науки в С-Петербурге. 30 минут очередь плюс час оформление и открытие счёта. Всё прошло гладко и все вопросы отпали после указания в назначении платежа - Gift, об инвойсе умолчал. Отправил суммы по инвойсу 1571 + 9 на всякий случай + 20 комиссия банка. Т.к. отправлял в субботу, а это типо не банковский день, то все даты на документах банк просил (проставил) понедельником.
Re: обсуждение оплаты \ поделитесь опытом
Фигассе, круто у вас питере. Ну, все равно поздравляю с маленькой победой. Удачи ![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |