например, 50-52 для одежды и 40 для обуви - будет ли это проблемой найти такое счастье

Заранее спасибо за ответы

|
|
![]() |
|
про размеры одежды...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
про размеры одежды...Подскажите, кто знает, как в Тайланде с размерами одежды и обуви?
например, 50-52 для одежды и 40 для обуви - будет ли это проблемой найти такое счастье ![]() Заранее спасибо за ответы ![]()
Ну если совсем уж честно, то это не самые ходовые размеры здесь, в Тае (имею ввиду среди местного населения)
![]() ![]() И еще можно будет попробовать MBK (mahboonkrong), если хорошенько поискать, можно будет и там найти что-либо. Там будет подешевле.
не надо мне про ЛЮБОЙ размер !!! у меня нога 39 размер , с туфлями мучаюсь так что мой размер есть только в брендовых магазинах и иногда ОЧЕНЬ редко встречается в МБК ... А бедра у меня 100 см ( худеть не собираюсь ) на них вообще нифига путевого не найдешь все штаны что есть это Джинсы из магазина Газос на пратунаме , там хоть как то они налезают... в больших шопинах ничего нет моего размера , даже в дорогих местах.
Приезжала моя сесренка она по ноге 40 а в общем ещё больше чем я ( замечу что человек не толстый просто большой - крупный ) на её днюху я хотела сделать ей подарок отвезти её в Эмпориум и купить все что она пожелает из одежды.... короче закончилось тем что человека довели до слез .. НИ ОДНОЙ ВЕЩИ не было подходящего размера ... потом мы пробовали ходить в другие места за тем же .. но к концу второй недели на одежду она уже даже не смотрела , чтоб не растраиваться. ВОТ а вы говорите ЛЮБЫЕ размеры ! :evil:
Девочки, я не говорю про Емпориум и емы подобные шоппинги.Там действительно больших размеро днем с огнем не сыщеш.Это фаkт. U меня одна знакомая очень полная ( не крупная, как твоя сестра, а в теле) Вот она отоваривается исключительно на Протунаме, потому как больше для нее нигде ничего нет. А вообще меня эта проблема мало волнует, я сама худая, мне иногда приходится в детском отделе одежду покупать . . :мргреен:
Про одежду уже все сказано выше, добавить нечего, а вот обувь, обувь....
![]() ![]() Кстати, можно попробовать посмотреть еще и в World Trade Centre .
Оч рекомендую большой отдел Crazy Step 2 этаж World Trade Centre и отдел ЗЕНа тоже второй этаж. Хорошая обувь.
А Крези степ в Эмпориуме, кстати, таких же скидок на обувь, как в ВТЦ не делает. Так что подверждаю - надо пробовать ВТЦ - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4