Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Документы для въезда

Не знаете куда писать? Пишите в Главный форум Таиланд, в этом форуме по Тайланду мы обсуждаем любые вопросы о стране, которые не вошли в специализированные форумы сайта. О погоде пиши в форуме Погода в Таиланде

Спонсор: MedCareThailand.Ru - лечение и диагностика в Тайланде.

Документы для въезда

Сообщение Anonymous 06 июл 2006 20:15

Приветствую!

В августе лечу в Тайланд из Москвы и у меня не российское гражданство.
Есть: авиабилеты и виза.
Что еще нужно, что бы не было проблем на таможне и в стране? (учитывая мое гражданство)
Нужна ли мед. страховка и где ее сделать?

Заранее спасибо! =)
Anonymous
 

Сообщение AddictedToThai 06 июл 2006 20:29

Какое гражданство?
AddictedToThai
 

Сообщение Anonymous 06 июл 2006 20:50

Гражданство - Молдавия
еду с приятелем - у него российское гражданство, есть ли у нас различия в необходимых документах?
Anonymous
 

Сообщение AddictedToThai 06 июл 2006 21:42

Согласно Тиматику, требования одинаковые: виза, обратный билет и деньги:

Passport (must be valid 6 months beyond visa application) and

visa required.

If holding APEC Business Travel Card together with passport:
visa not required.

Entry may be refused if of "hippy" appearance.
For more information see: For details, click here .

Airline staff may travel on standby ticket together with an

airline-identity card.


Visitor must hold all documents for next destination.

If being over 12 years old, visitor must also hold sufficient
funds (e.g. letter of credit, vouchers, MCO's or well-known
credit cards) to cover stay (not applicable if holding
re-entry visa).

Non-compliance with the visa regulations will result in:

- refusal and immediate deportation of passenger;

- fines for the airline of THB 20,000,-;
- overstay fine for passenger of THB 500,- per day (but not
exceeding in total THB 20,000.-).



Timaticweb Version 1.3
06 July 2006
AddictedToThai
 

Сообщение AddictedToThai 06 июл 2006 21:44

Страховка формально не обязательна. Но нужна вам самим. Купить - в любой страховой компании. С РОСНО и Ренессанс был положительный опыт.
AddictedToThai
 

Сообщение Anonymous 07 июл 2006 13:42

Спасибо!
А что такое
AddictedToThai писал(а):"hippy" appearance.
?
Anonymous
 

Сообщение AddictedToThai 07 июл 2006 14:23

Veld писал(а):Спасибо!
А что такое
AddictedToThai писал(а):"hippy" appearance.
?

Рваные джинсы, грязная одежда, наверное.
AddictedToThai
 

Сообщение Mark 07 июл 2006 17:01

Самые достоверные сведения по визовым вопросам на официальном сайте МИД Королевства Таиланд http://www.mfa.go.th/web/12.php
Аватар пользователя
Mark
Авторитет
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 07 авг 2013 17:15

Сообщение Anonymous 07 июл 2006 19:03

Всем спасибо! Осталось только зашить джинсы, постирать футболки - и можно ехать =)
Anonymous
 




Похожие темы


Вернуться в Главный форум Таиланд

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2017 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами