|
|
![]() |
|
Тай,октябрь,3 недели.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тай,октябрь,3 недели.Сегодня куплены билеты на Тайцев,вылет 3.10.2006 на 3 недели.
Уважаемый,Николай помогите спланировать поездку,нас 6 человек от 36 до 48 лет бюджет 3000 ,без перелета ,на пару. Убедительная просьба не отсылать на вводную информацию,весь сайт изучен,и Ваш и Винского. Вот ,как бы лично Вы посоветовали бы провести это время в Тае ,(а ,может и Камбоджа),своим друзьям,родственникам или родителям. Нас интересует ,абсолютно все- пляж,экскурсии,рыбалка,водопады,горы.... Напишите свои пристрастия,всем будет интересно,может,хоть форум оживет. Общение под кальку- я хочу..... прочтите.... обратите внимание.... Вот вы всегда советовали БКК-Самуй автобус+паром ,а в дневнике Монна Лиза после Вашей поездки на КО Тао пишет ,что в следующий раз однозначно ,только самолёт .Может у ВАС также изменилось мнение,на какие-то вещи.Короче ,нас интересует Ваше мнение,может еще ,кто-то посоветует. Ндаа сумбурно. С ,уважением,Беликов Сергей.
Трудно Вам советовать, как провести отдых, когда не знаешь: были Вы в Таиланде или нет, если были, где были что видели. Что хотели бы увидеть? Север, юг, или например путешествие с северая Таиланда до юга. Или Вы хотите стационарный отдых с выездом на экскурсии... Вариантом может быть много. Напишите о себе и подробно что Вы хотите.
Добрый день
супер
Не думаю так, мне бы пачку снотворного и неделю сна ![]() ![]()
общение под кальку будет к сожалению продолжаться, не зависимо по телефону, в форуме или пр.. Почем? Потому, что многие вопросы повторяются и у нас нет желания сделать вам от балды турпакет и втюхать, нам нужны ваши хорошие отзывы ![]() ![]() 1. В таиланде до этого были? если да то где? 2. Все интересует всех, а у вас, как у человека прочитавшего сайт могли возникнуть какие то более конкретные пожелания ![]() 3. Шопинг и экскурсии в БКК интересуют? тогда минимум 2 ночи 3 дня 4. далее какой тип отдыха вы предпочитаете? Ночные развлечения? Дикое море ? Или наоборот горы и заповедники? (на ответ и то и другое последует вопрос сколько дней того и другого вам хочется) 5. Что желаем увидеть в отелях (и что не желаем там видеть) ?
это относительно бюджетный и удобный вариант поездки, как вы заметили мы практикуем разные комбинации поездок, в зависимости от бюджета и пожеланий клиентов (то есть ваших). жду ответов, дальше посмотрим, что вам рекомендовать и в каком количестве. ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ну я думаю в КИЙАВИА можно было и за гривну купить в Киевея покупал в КийАвиа в Симфе,правда на Эмираты,а не на Тайцев
Добрый день.
1.Нет. 2.Их много. 3. Обязательно.Отель Азия вы рекомендуете?Наверное 3 ночи ,т.к вылет в 10-25 24октября. 4Дикое море предпочтительнее,,на Север не хочу,возможно хватит гор на Самуе(8 дней ,пляжи разные)?Тао и Панган сколько дней надо?Пукет и Краби тоже хотелось бы захватить.Или это много впечатлений для первого раза? 5.Кондиционер,бассейн,берег океана. З.Ы.Про погоду спрошу потом,а все же какая она в это время Самуй-Пукет в сравнении.Все читал и смотрел.
Не могу найти у вас в трансферах авиа БКК-Пукет-Самуй-БКК цена какая?
На Самуе ,можете ли вы забронировать http://www.lamaiwanta.com/ у вас его не нашел, ваше мнение об этом отеле.
как недорогой отель около шопинга, да конечно. Хотя при хорошем бюджете рекомендую http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=BKK058
все сразу можно - но отдыха не получится. поэтому оптимально взять билет БКК - Самуи - Пукет - БКК (билет здесь http://ivan-susanin.com/services/ticket.php?id=36 ) , по прилету на самуи сразу поехать на ко тао ночей на 5, потом пожить неделю на Самуи и перехать на Пукет. как вам такой вариант?
все что можно забронировать (то есть отели работающие с агентствами), мы забронировать можем, наша база отражает спрос клиентов и конечно же не содержит все отели. так же см http://ivan-susanin.com/content/view/200/133/ Отель не инспектировался, отзывы на английском доступны в каталоге отелей Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2