|
|
![]() |
|
успеем ли
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
успеем лидоброго времени суток, Николай
ситуация у меня такая, свадьба 11 августа, улететь в тайланд планировали 12го, но дико попали с паспортом и готов он будет не раньше 18 июля. Следовательно и билеты на руках будут в то же время. Реально ли в такой ситуации забронировать отели и трансфер ? Особенно если учесть достаточную загруженность сезона ( 12.08-02.09)
Добрый вечер
Успеем, но нужно распланировать полностью, так что бы к моменту получения билетов и паспортов мы могли сразу бронировать и обязательно подумать о вариантах замены отелей (так как точные даты не известны и я не знаю что будет в наличии на начало бронирования). вводная информация 1. просьба внимательно изучить самую первую темув этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда см здесь, бронирование так же производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины. 3. заметьте, каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог для вашего удобства, мы продаем обычно по ценам немного ниже и можем предоставить практически все отели страны (даже если их нет в наших ценах) 4, Очень рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Супер-супер-супер
![]() в принципе все уже более или менее распланировано, а конкретнее: 3 недели: прилет в Бангкок и ночь в Bayioke Sky автобус+паром на Самуи ночей так 8 в Baan Talay на Чавенге 3 ночи на Пангане (отели по ситуации) 5 ночей в Sand Sea Spa and Resort (ну как-то так ![]() паром+автобус в Бангкок и пару ночей в Zenith перед отлетом
а зачем если не секрет ? На фул мун парти? просто не лучше ли совместить с более диким Ко тао ? (если места будут)
то есть любой? Бюджет какой ? с обоими отелями на Самуи скореев сего могут быть сложности... есть какие то пожелания на замену ? бюджет? и еще, поробуйте в разделе цены http://ivan-susanin.com/services/ сложить ваш тур в корзину, попрактикуетесь и заодно сразу стоимость увидите к стати, обратно с Самуи я бы рекомендовал самолетом.. если конечно бюджет устроит, а из БКК можно сразу попасть автобус + паром до ко тао или ко пангана .. а с острова потом паромом на Самуи.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Добрый день, Николай
ну я прям вся порхаю ![]() на Панган или на Ко Тао? нет , я конечно совсем не против и на Ко Тао, на фул мун все равно не попадаем категорически, но если честно, меня терзают жуткие сомнения насчет свободных мест в Ко Тао Резорт Николай, а вот с Самуи Вы меня растроили ![]() а на Пангане мы и не планировали заранее отели бронировать, вроде как не фул мун пати, гостиниц свободных должно быть полно, или я не права? а в ценах я уже попрактиковалась и стоимость видела, только у Вас Sand Sea Resort в списках нет, но я так поняла, что цены полюбому не выше чем на савади
супер, тогда даже можно будет завтра на бронь отправить (елси вы заявку пришлете), больше времени, легче подтвердить
всегда можно поискать замену в чам чури или корал гарнде
ясно
в той части страны высокий сезон.. ко панган в 40 минутах от Самуи и с хорошими отелями легко могут быть проблемы
да он как то русских не очень любит.. для русского рынка в последнюю очередь номера дают.. поэтому мы его стараемся тоже не рекламировать. По ценам правильно поняли. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
супер
смотрим помощь по базе http://ivan-susanin.com/content/category/3/47/133/ и там как раз аналогичный вопрос и ответ на него http://ivan-susanin.com/content/view/200/133/ ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4