Катрин писал(а):Ау, очнитесь
От чего предлагается очнуться?
|
|
Тур на джипах по бездорожьюМодератор: Abo Kor
Дык вопрос знатокам два человека задали, а ответа так и нетю Сначала предложили, а потом пропали А ведь хоцццааааааааааа Просто люблю Тайланд!
Катрин
а вы описание этого раздела и правила читайте.. какие дети в такой тур... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Ну, не знаю... Мы с 3-х летним в Турции на рафтинг по горной реке ездили, на Кипре - на джип-сафари. В принципе, нормально. А экстремального в этой поездке я особо ничего и не увидела. Практически весь путь - на машинах. Просто, может, там какие-то официальные ограничения есть для детей
Просто люблю Тайланд!
yaar
правила читали ? Тогда ждите автора Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
на джипе не ездил, все как то на минибасах получалось и самолетом... я вообще за самолеты, не люблю долго ехать в машине.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Або Кор пока в отпуске...Вернется, спросите все подробности...Не будет же человек сидеть в инете в отпуск!
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Доброе время суток
Буду на линии через 2-3 дня ======= Тур возможен с 1 октября теперь уж Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Вернуться в Продвинутый Туризм