|
|
![]() |
|
паста и шампунь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
паста и шампуньВсем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит знаменитая зубная паста "Herbal" (по-моему, она единственная в своем роде, если нет, поправьте), хочу заказать тем, кто едет и денег дать. И еще в Тае вовсю идет реклама "шампуня с жемчугом", судя по отзывам - очень качественная вещь - подскажите точное название и цену, плииз. Я только что вернулась и горько сожалею, что эти весьма полезные средства не приобрела. Заранее спасибо!
Dinasty, че за хрень
![]() Зубная паста похожа по цвету и консистенции на оконную замазку никак не освежает дыхание да и вообще смутно верю что эта коричневатая кашица выполняет свою первую обязанность - чистит зубы ( ну в принципе можно и песком и содой почистить зубы эт правда ) про шампунь ... хммм ???? SUNSILK якобы есть с жемчугом ... для черных волос... не знаю подойдет ли вам
Пасту действительно хорошая, очень благоприятно на всю полость воздействует - по отзывам часто посещающих тай туристов, которые
провозят ее постоянно, она еще долго и не хранится. тк сплошь из натуральных компонентов... Шампунь - черная бутылка с жемчугом посередине, кажется так... Он еще мало изучен нашими следопытами ![]() На самом деле и в РОссии уже много чего натурального и качественного, не вопрос купить, просто хочется и это попробовать . А люди, рекомендовавшие сие не дураки, и многое себе позволить могут, маркетинг правильный проведен, доверять можно ![]()
Dinasty,
ага...Sunsilk black pearl - только для черных волос, и "ля ля" с добавкой жемчуга. Реклямный трюк, его даже уже и не так активно покупают. Стоит на прилавках наравне с другими шампунями. А вот действительно хороший, это шампунь мерзкого зеленого цвета, запаха травы в дегте ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 2 • 1, 2