|
|
![]() |
|
Че там с Кукусей?
• Страница 1 из 1
Че там с Кукусей?Попробовал поискать у армяна, но Кукуся там вроде перестала рекламироваться. Как хоть она? Было 2 друга тут -Добрый Весельчак -пропал, Кукуся.
Re: Че там с Кукусей?Вроде как удалилась с форума. Я её как-то на форуме Винского видел.
Re: Че там с Кукусей?Эх.были времена!Эгершельд слал поучительные указивки,Кукуся ехидничала и материлась,Добрый Весельчак рассуждал о жизни и все дружно собачились с Хатуль Маданом.А Камсинг,а господин Кривенцов!Живенько так все было.Стас Д,вы то тоже пропали куда то!А Кукусю как то хотелось бы обнаружить!Льщу себя надеждой-у нее все хорошо.и она по прежнему где-то ругается!
Re: Че там с Кукусей?дык если бы не дела тут, которые надо завершить, я бы не появился. А так ряды редеют и наши и не наши. намедни в консульство заскочил-одна пара ждала доков. можно сказать никого) 3 мин и меня обслужили за скромную денежку)
Кукуся в марте появлялась у армяна. Традиционно раздавала поджопников)))
Re: Че там с Кукусей?Могу глянуть на днях. Сейчас в Паттайе.
Re: Че там с Кукусей?если тока по дороге, спецом не напрягайтесь.
Re: Че там с Кукусей?Кукуся и Хатуль и многие другие давно уже в "Фейсбуке" в тайских группах общаются.
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |