|
|
![]() |
|
Пластическая хирургия
Abo Kor одна известная нам с тобой девушка увеличила грудь, ей попала инфекция.. 2 недели волнений и антибиотики, вроде бы помогают.. эффект потрясающий - выглядит как натуральная, и швы под мышками, то есть не бросается в глаза... но на Пхукете, куда она пришла сначала ей сказали надо вытаскивать силикон и ставить дренаж.. к чему я это? Надо идти к врачам, которых уже проверили на себе вам знакомые люди..
кстати, узанвала о .......... говорят можно в тысячу уложиться.. Сильные духом пройдут через всё ...
что силикон вставлять нельзя или что швы видно?? Последний раз редактировалось Ladyfury 28 июн 2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сильные духом пройдут через всё ...
Ladyfury
Это абсолютно мое имхо, но сделала она самое дешевое по наименьшему сопротивлению. Вдаваться в подробности не хочу. Каждый выбирает для себя. Значит ей так было нужно. Белые рубцы подмышками (ибо место нежное и часто беспокоимое - пот, дезодоранты и т д) будут видны всегда. И слава богу, если белые, а не коллоидные. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |