LazyCat,

Я рад, что смог рассмешить тебя до такого состояния. Мне просто было интересно поболтать на эту тему, а что я умею, где я был, чего делал, короче резюме здесь размещать не буду :mrgreen: . И я, кстати совершенно не пытаюсь быть нужным людям с деньгами. А кто ето, кстати? Я вабще Тайланд люблю за море, солнце, климат, за то что улыбаются (пусть просто из дежурной вежливости), за то что наглых фарангов ненавидят и не скрывают этого, за то что буддизм. Лично я могу жить в Тае даже не работая.
В прынципе могу и свои деньги вложить, но вдруг кто-то захочет стать партнером, зачем людей обламывать-то. Нужно любить все живые существа на планете, это принцип буддизма. Это просто. Люди не могут быть совершенными, это не возможно и не нужно. Я надеюсь, что я нужен людям с душой и мозгами, но никак наемный работник, а как человек, друг, а деньги это иллюзия.
Разве приятно когда вам улыбаются и хотят с вами дружить только потому что у вас есть деньги, когда я это понял я получил левэл ап в своем сознании, стал немного счастливее и изменил отношение к людям. Тема интересная, но долгая, не будем щас об этом.
И вобще мне очень приятно общаться с людьми в этом форуме и очень рад, что забрел на этот сайт.
А тема, какая нить найдется, главное не деньги а ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Денег везде как грязи, идеи нужны и люди. Человеческий фактор, понимаешь! :mrgreen: