|
|
![]() |
|
девушка использовала их вместо туалетной бумаги
• Страница 1 из 1
девушка использовала их вместо туалетной бумагиБРИТАНКУ, ИСПОЛЬЗОВАВШУЮ ПАСПОРТ КАК ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, НЕ ПУСТИЛИ В ТАИЛАНД
Британской туристке не разрешили въехать в Таиланд и отправили домой из-за того, что в ее паспорте не хватало страниц: ранее девушка использовала их вместо туалетной бумаги. Каникулы Фей Уилсон, парикмахерши из Лэйк Дистрикт, закончились, едва начавшись. Когда она проходила иммиграционный контроль в аэропорту Бангкока, офицеры отказались поставить девушке въездной штамп, поскольку увидели, что из паспорта вырваны страницы. Фей посадили на самолет и отправили домой в Великобританию. Британка была слишком смущена, чтобы объяснить реальные причины отсутствия страничек в паспорте. — Офицер тайского иммигрейшн просто пролистал мой паспорт и спросил, что случилось, — поясняет Фей. — Я сказала, что потеряла странички, потому что постеснялась объяснить реальную причину. Прежде чем я успела объяснить что-либо, они депортировали меня обратно в Дубай, а затем в Глазго и конфисковали документы. Британка чувствовала себя преступницей: люди смотрели на нее и не понимали, почему пограничники так долго разбираются с ней. Фей не помнит ту самую ночь, когда ей и ее подруге пришлось прибегнуть к столь отчаянным мерам: — Мы тусовались то в одном, то в другом баре и, должно быть, терпеть уже не было никаких сил, а туалетной бумаги не было. Мы решили, что это отличная идея — воспользоваться моим паспортом, что, очевидно, было очень глупо. Это были две или три странички. Я была пьяна и не думала о последствиях. Сейчас Фей пытается в срочном порядке оформить замену своему паспорту, чтобы вернуться в Таиланд и успеть отдохнуть там с друзьями. Перевод thaigovno.com http://thaigovno.com/britanku-ispolzova ... v-tailand/ Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: БРИТАНКУ, ИСПОЛЬЗОВАВШУЮ ПАСПОРТ КАК ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, НДааа... Занятная история
![]()
Re: девушка использовала их вместо туалетной бумагисайт тайговно в избранное занес)))
• Страница 1 из 1