Beauty injections писал(а):otkrytie писал(а):Beauty injections писал(а):Да производят, некоторые по лицензии, а некоторые без
И потом эту нелицензированную, разлитую из одной бочки и расфасованную в подвале бодягу Вы будете толкать клиентам? Зашибись, че.
В подвале с одной бочки не получится, нужна специализированная линия, а это уже производство
Линия, конечно, будет, все таки не одна упаковка производится, а на потоке. И возможно даже не в подвале. И возможно даже не из одной бочки разольют, а даже реально набодяжат в разные препараты разное. Но это не отменяет того, что:
1. Сырье берется самое дешевое, произведенное непонятно кем, неизвестно какой очистки. Я уже не говорю про стабилизаторы, консерванты и прочие химикаты, которые необходимы при производстве. Они тоже будут самые дешевые, непонятно какой очистки. И это я уже не рассматриваю синтез, если вдруг решат еще больше съэкономить и самим чего посинтезировать. А для этого нужно хорошее оборудование и специалисты, если вы хотите качественный продукт. И первого, и второго, я Вас уверяю, не будет. Отсюда и качество продукта будет соответствующее.
2. Никакого контроля качества на линии, где делают нелицензионку, не будет и в помине. Никто никакого хим. анализа проводить не будет. Никто не будет делать микробиологический анализ на микробную и грибковую контаминацию полученного продукта.
Отсюда и вывод: при наличии "специализированной линии" все равно получится тот же результат, что и из бочки в подвале.
Да, и это я сейчас говорю о само лучшем варианте, что реально будет заявленный продукт (неважно, что хренового качества при исходных данных). А теперь представьте, что вместо рестилайна Вам продадут хреновый биополимер.
А потом этот "рестилайн" люди вколят. Ну а дальше Вы и сами знаете, надеюсь, что такое биополимер, который не рассасывается, часто вызывает воспаление и мигрирует под кожей.