|
|
![]() |
|
Посмотрел мотор-шоу Импакт Арена
• Страница 1 из 1
Посмотрел мотор-шоу Импакт АренаСобственно, поехал глянуть Хонду B-RV. Заодно форд-экоспорт.
в общем, это как бы их ответ Китаю. Раздутые тачки со скромными моторами. У хонды внутри убого.Какие-то узковатые, особенно форд так вообще смотрится спереди как-то несерьезно. И форд едет видимо плохо, много объяв от фарангов о продаже почти новых. а смысл у хонды B-RV, когда тут же почти копия стоил H-RV тоже непонятен. не думаю, что там начинка сильно разная Зато вэн от Фотона меньше лимона, с виду 1 в 1 тойета комутер. и стоит рядом лэйбл Каминз, мол мотор супер надежный Тату не смотрел, Субарики как у нас, на любителей переплат за пониженный центр тяжести. У мазды появился шикарный цвет алый металлик. Сузуки за счет чего живет, тоже вопрос для меня. как то все у них безлико Новость от Исузу- снимают потихоньку с производства MU-X. менеджер сказал, что есть новая версия. бмв, мерс, ровер не подходил, смысла не было)))
Re: Посмотрел мотор-шоу Импакт АренаHonda BR-V почти на 300 тысяч бат дешевле HR-V.
То же был в воскресенье на выставке. Слабенькая она в этот раз , новых машин почти нет. Музыкой напичканные машинки и ретроавто уже по пятому разу выставляются.
Re: Посмотрел мотор-шоу Импакт Арена
да, тоже глянул прайс, дешевле. B значит Budget)
Re: Посмотрел мотор-шоу Импакт АренаBR-V убоганькая такая машинка. http://www.honda.co.th/th/brv
Из City кроссовер сделали. Тоже на выставке был. Последний раз редактировалось Benjamin 10 дек 2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Посмотрел мотор-шоу Импакт АренаМне вот эта Camry понравилась.
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Посмотрел мотор-шоу Импакт АренаКстати, про Ниссан. я к ним вообще не заходил, так как у них тачки слишком нежные, начиная от тончайшего металла и кончая вариаторами, хотя электроники в них напихано по самое не могу. тут чета глянул, ценник в рублях у нас почти один в один с тайским в батах. Если по остальным маркам при конвертации получается примерно одна цена в долларах, то у нас х-трэйлы стоят 1 200 000 -1 700 000, тоже самое и у тайцев. Т.е. покупая здесь за 1300000 бат нетоповый х трэйл я примерно трачу 2300000 рублей, что намного дороже топового в России.
• Страница 1 из 1