|
|
![]() |
|
В Айюттайе открылся Русский рынок
• Страница 1 из 1
В Айюттайе открылся Русский рынокв направлении Након Саван появились 2 здания, под рыночек заточенные и надпись RUS PLAZA. В процессе достройки. Я поболтал со строителями, говорят хозяин из России, женатый на местной. Я там часто пасусь, когда в Айюттайе, там рыбные рестораны неплохие и замечал одного и того же фаранга лет под 60, причем не только на рынке но и в ебенях за ним. Место хорошее, думаю пойдет бизнес
Re: В Айюттайе открылся Русский рынокрабочие площади на рынках всегда под арендой/выкуплены, при условии, что расположен сам рынок удачно
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Изучаем рынок платежей в Тайланде
Форум: Бизнес в Тайланде Автор: galina_mas Ответов: 0 Русский Детский сад на Пхукете Форум: Детский Мир Автор: Effa Ответов: 59 Русский Бильярд в Тайланде Форум: Для Мальчиков Автор: Evgeniybkk Ответов: 3 Тайско-русский переводчик и юридические услуги в Таиланде Форум: Ищу работу Автор: Suwanna Ответов: 0 Снова русский человек вывалился с балкона и разбился насмерт Форум: Слухи и сплетни Автор: Khunchai Ответов: 9 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |