|
|
![]() |
|
Чипсы из нори
• Страница 1 из 1
Чипсы из нориЛюди,кто готовил (или хотя бы просто пробовал) в Таиланде чипсы из нори?
Что они туда добавляют? Недавно подсела на это блюдо, рецепт такой: Нори порезать на квадраты , смазать смесью кунжутного масла и соевого соуса, можно посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 2 минуты. Все. Получается очень вкусное и невиданное нам ныне блюдо, подсадила всех родственников и друзей. Только как его разнообразить? В интернете нет вариаций этого блюда, потому что оно у нас неизвестное. Поэтому решила спросить тут.
Re: Чипсы из нориче такое нори?
Учитель географии приходит в школу для малолетних преступников: -бродяги, сегодня мы будем учиться натягивать гандон на глобус! -а что такое глобус? -вот с этого и начнем
Re: Чипсы из нориЯ не пойму.... это такая уЫрусная реклама была?
Чипсы из нори Чипсы из нори Это запивка иль жратва Чипсы из нори чипсы из нори Фарангам в Таиланде Готовить пора! - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Чипсы из нориа в 7/11 не они продаются?
Re: Чипсы из нориИз морской травы? Мне кажется, гадость редкостная.. ну если только глутамата посыпать.. и по пьяни..
![]()
Re: Чипсы из нори
если это, тогда знаю. но надо покупать не в масле, а те что лежат обычно внизу на полках, просто спрессованные, без добавления масла. они там не кусочками ленты, а такой лист поменьше формата А4, и каждый в отдельном целлофане, из которого муторно доставать ентот нори.
Re: Чипсы из нориЯ тоже искал его. Можете ли вы сказать мне, что делать? Можешь мне сказать?
• Страница 1 из 1