|
|
мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайк
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкпо поводу аренды сразу всех предупреждаю-не умеете ездить еще и при левостороннем движении лучше не стоит рисковать своим здоровьем и деньгами!если что-то случается-виноваты во-всех случаях только ВЫ-спорить с тайцами БЕСПОЛЕЗНО да и не рекомендую,полиция приезжает быстро!!!за малейшую царапинку придется выложить крупную сумму денег!
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкВ ПТТ запретили литровые спортбайки на прокат
Что ж это деется-то, граждане! Гайки закручивают с мрачным постоянством на всех фронтах. Crede firmiter et pecca fortiter
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайка что, в паттайе нужно брать на прокат байк с литровым движом ?.. там ездить то негде на такой технике..
информации об официальном запрете, к нам не поступало.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкИногда берем покататься... Не по ПТТ естесно, Ко Чанги всякие и прочее. Хотели в Хуа Хин давеча - вот, обломались. Только литр дает ни с чем неописуемое чувство. После него даже 600cc спорт - лисапет
Все знакомые тетки которые сдавали - распродали весь парк свой. Кто-то там влетел по слухам на 20 килобат уже. Crede firmiter et pecca fortiter
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкБыл с проверкой на Пхукете, до туда, как и ожидалось, БКК менты не смогли добраться. Транспорт сдается на любой вкус и цвет. Все в ажуре у них, ничего про нововведения в ПТТ прокатчики не слышали... Странно все это.
Crede firmiter et pecca fortiter
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкМожет ли кто дать ссылки на конторы которые занимаются прокатом именно квадроциклов на Пхукете и Самуи.
Спасибо.
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкмне кажется с этим будут проблемы
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкА на Ко Чанге где можно чоппер или классик на прокат взять около 400 - 650 кубов? Спасибо, в прошлый раз по Самуи подсказали!
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкя таких мест не знаю.. на ко чанге вообще как то с крупными байками не очень, да и горки в некоторых местах просто ужасные..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайкДа я там был. Знаю. На скутере никаких проблем с горками не испытал. Есть 2 не очень приятных места, но на мотоцикле там было бы спокойнее. У скутер все же колбасит сильнее чем нормальный байк. Большие байки ездящие там видел, но проката не видел. Не знаю, может частные чьи то были.