|
|
мотоцикл \ скутТЕр \ байк \ мотобайк
300 бат. Я разок решил прокатится без прав до Сингапура с Пхукета - попал под роад блок на острове. Получил бумажку с загогулинами. Смешно потом было, что я этой бумажкой от малайских ментов отбился когда они меня без прав тормознули в КЛ. Потерял, говорю - вот ментовская справка. Закорючки сами понимайте. Вот у них рожи были
Crede firmiter et pecca fortiter
На мотоцикле? Можно подробности?
300 Батт - это как настроение будет, могут и на 500 развести...а начнешь права качать... Пхукет-Сингапур!? Мотобайк даже до границы не доедет... ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
совсем не давно был случай, когда туристы врезались друг в друга. Русские были виноваты, так как по привычке перестроились не в ту полосу. Итог - проблемы со здоровьем, разбирательство на 3 дня и потеря почти 250 000 бат .....
Еще раз подчеркну, как человек который водит мотоцикл, я не рекомендую брать туристам его на прокат, если у вас нет хорошего опыта вождения данного транспортного средства. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Да ну... У Вас неправильные представления о современных байках. В данном случае это был Ямаха R1 - 1000 кубов, 150 лошадей. До границы долетел за считанные часы. Ну и по Малазии хорошо ездится - хайвей у них знатный, не чета тайским с беспечными детишками на мотопедках. Более того - через месяц я двинул из Сингапура в Бангкок. За 24 часа уложился. Но больше так не ездил - здоровье подрывается и тулово болит сильно А зачем я так делал - отправили в командировку длительную из Синга в Бангкок, я и взял верного коня чтоб не скучно было Crede firmiter et pecca fortiter
На Ламае видели, в районе Алоха резорт... Да и на Чавенге почему не быть? Где ближе, там и возьмете, это не проблема. Последний раз платили 800 бат за сутки...
Вопрос по скутерам (мотороллерам)нужны ли для езды на скутере в тае права?
и можно ли ездить на скуторе под градусом? не карается ли это полицией? заранее спасибо за ответы
да
нет
карается вас обсуждения в этой теме не заинтересовали ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Вопрос по скутерам (мотороллерам)
А зачем полиция? Тут почти ежедневно чьи-то мозги с асфальиа собирают.