(Сорри, что влезла не в свое обсуждение

|
|
![]() |
|
12 Июля, свадебное путешествие
Да, промахнулся я, прочитав не ПО 13-е, а ДО 13-го. Ну да ничего, это не из вредности характера, это торопления от. ![]()
Что значит "базовые" ? Я, признаться, не совсем понял это определение в применении к не менее загадочному Superior ![]() ![]() ![]() Отель стоит на холме, то есть до пляжа нужно, по-видимому, кубарем катиться вниз, и возвращаться в номер, крабкаясь вверх, придерживая себя зубами за корни деревьев ? И подбадривая стонущую подругу словами о том, что героическим воинам в Сталинграде хуже приходилось ? ![]() ![]()
Ну кане-е-шна-а-а ... самое вкусное, ессно, недоступно ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что же - по вашим ощущениям, - лучше для безмятежного пляжного отдыха - Чам Чури или Корал Гранд ? Если брать одинаковую стоимость ? Я тут, вдохновленный отзывом от Корал Гранд, сбегал на его сайт и увидел, что вариант Superior Sailor Cottage вполне себе даже, и стоит не сильно дороже (USD 340 c 14 по 18 июля), чем Чам Чури за тот же срок по варианту Superior. Посему жду ваш ответ, после чего в течение пятнадцати минут публику совсем наипоследний вариант заказа (собственно, все и так уже ясно - кроме Ко Тао) полностью, подписываю кровью и жду инвойс. А также примите искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 14 июн 2006 16:37, всего редактировалось 1 раз.
то есть, есть все для жизни, но сам отель "А ля Природа" например камни которые были на холме даже не двигали когда строили бунгало .. это прикольно ![]() ![]()
я думаю за это надо брать доплату! здоровый образ жизни, поверьте после 5-7 раз хождения по тропинкам и ступенька не сильно замечаешь.. зато мышцы будут.... серьезно не страшно, вы же не на год едете ![]()
с этим тяжелее, мою приходилось подбадривать заводя в море в лагуне отеля, так как там много коралловых рыбок и они умею щипаться ! ![]() ![]()
жизнь жестока ![]()
я за чам чури из за собственной лагуны, где девушки могут загорать топлес и нет никого ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
понятно, завтра скажу можно подтвердить или нет Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ОК, ну а если не подтверждают, то - второй вариант, Чам Чури Супериор. То есть пока от брони не отказываемся (насколько я помню, номер был забронирован и подтвержден еще до праздников) - до результатов с Корал Гранд.
А я пока пойду получать а-та-та по голове от невесты за сделанный, ее не спросясь, выбор ![]() За сим - спасибо большое за информацию, до завтра, до связи !
верно ![]() до завтра! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Koh Tao Coral Grand Resort по телефону подтвердили, как пришлют факс, сразу же выпишем вам инвойс
спасибо за поддержку Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Итак, окончательный вариант по Ко Тао: Чам Чури. Да будет так
![]() Кстати, после просмотра фотографий интерьеров в Корал Гранд и Чам Чури: такое ощущение, что в Чам Чуре и номера все же лучше ... или просто на сайте отеля вывешены фотки самого наилучшего (вспоминая ваши заметки насчет того, что в Корал Гранд комфорте все же больше ? или это относилось к "пиратским" номерам ?). О БКК: еще не поздно поменять Байок Скай в начале (с 12 по 13 июля) на Роял Бенджа ? Все-таки ваши медоточивые речи проникают в наши неокрепшие умы ![]()