Меня зовут Андрей. В октябре собираемся с девушкой перебраться на зимовку (а может и на более длительный срок) в Азию и заинтересовались в первую очередь Таиландом. Вот информация о нас:
Я - ди-джей со стажем порядка 600 выступлений, хорошо разбираюсь в танцевальной электронной музыке, а так же в чилл-музыке. Свою музыку также пишу, есть поддержка от мировых знаменитостей. Конечно, могу играть и попсу, но тут много знаний не надо. В общем, имею достаточно навыков чтобы работать с любой аудиторией.
Помимо работы ди-джеем я могу и другие варианты рассмотреть. Владею английским,немецким, русским и украинским, совсем чуть - турецким, при необходимости могу активно взяться за тайский. Имею хороший опыт организации ивентов (как вечеринок, так и рекламных\промо-ивентов). Есть опыт работы заместителем директора предприятия. Базовые навыки маркетинга и некоторый опыт прямых продаж. Вожу машину, неплохо эрудирован и технически подкован, без вредных привычек и порывов дури в голове, сдержан и трудолюбив, люблю людей. Есть высшее образование лучшего технического ВУЗа Украины. Резюме прикрепил к письму.
Теперь о моей спутнице. Она фотограф, делает шикарные снимки. Имеет внушительный опыт работы на различных мероприятиях в самых разных условиях. Также много времени занималась танцами, может преподавать частные уроки или в группах (танцы или фитнес). Прекрасно ладит с детьми, есть мед. образование (колледж) + сейчас заочно учится на психолога.
Буду признателен за информационную поддержку и наводки