|
|
![]() |
|
Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцев
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевЯ пока дома, в Подмосковье. Взят билет на 13 октября. Это будет пятая зима в Паттайе, так что я в курсе обстановки. Здесь, дома, я постоянно занят: ремонтирую автомобили, учу внучку английскому, делаю электровелосипеды. Но там, в Паттайе, беда от безделья, хотя денег достаточно. Кто бы предложил подработку, могу преподавать английский, свободно говорю на нем, объясняюсь по-тайски, классный механик, пою и играю на гитаре, ф-но. Интересует частичная занятость и деньги не вопрос.
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевнаш свидомый друг чета недоговаривает. Живет у нас и думает ДПС не останавливает, если у тебя на машине георгиевская лента). нестыковочка.
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевОт объявления прямо веет неискренностью. Очень похоже на приукрашенную автобиографию, кратко но с излишними подробностями. Зачем всё это - Подмосковье, что он Дома (считает ли он на самом деле его своим?), что он хороший дед, что "и жнец и жрец и на дуде игрец"... Шифруется?!
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевТут всякие "без году неделя" любители атрибутики сомневаются... Вот и я, тоже ряженый, около дома. По электровелосипеду моя объява на Авито, за 45 тыр, по преподаванию английского там же. Кто сомневается в музыкальных способностях, заказывайте песню, пришлю в личку, если получится. И уверяю, что "жнецы и игрецы" пополезнее совков, которые делают вид, что работают. Фотка, увы, не прошла, тяжеловата, а пользователь я еще тот.
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевНу вот, приехали дети, научили как уменьшить пикселей, и друзья на Сусанине смогут увидеть меня в лицо.
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевВелопробег Паттайя ... Куда угодно
Pattaya:2005г.-2006г.-2007г., 2017 Grand Sole, 2008г. Pattaya Garden Hotel, 2008г.-2009г., 2014г.Hard Rock hotel Pattaya, 2009г. SERI place hotel, 2009г.-2010г. Hotel Vista Pattaya, 2010г. Pattaya Bay hotel, 2011г. Pattaya Park Beach Resort, 2011г.-2012г. Casaviva Inn, 2012г.-2013г. Tropicana Hotel, 2014г. Lagyna Bay, 2014г. Miracle Suite, 2018г. The grass serviced suites, 2019 Pattaya loft
Bangkok:2009г. Amari Atrium hotel, 2011г.Arnoma hotel Bangkok, 2012г. Bayioke Sky Hotel, 2013г. Evergreen Laurel hotel, 2013г. Best Western Premier AMARANTH suvarnabhumi airport, 2014г. Mariya Boutique Hotel, 2018г. Floral shire suvarnabhumi airport, 2019 BS Residence Suvarnabhumi Koh-Samet:2010г. Malibu garden resort Koh-Chang:2011г. Chang Buri Resort & Spa Pool villa Koh-Samui:2012г. Silent Palm Bungalows villa Koh-Phuket:2012г. The Aspasia Phuket Hua Hin:2013г., 2014г.The Seacraze Hua Hin, 2017г. Sunshine hostel, 2019 Narawan hotel Koh Mak:2014г. Buri hut natural resort Ayutthaya:2017г. Yimwhan hostel&cafe Chumphon:2019г. De sea almond Cha Am:2018-2019г. Lumpini SeaView Koh Kham, Koh Larn...
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевAlekseyprosto это был тонкий троллинг с иронией. Вот теперь мы знаем о Вас больше и даже имеем удовольствие лицезреть Ваш внешний облик. Так сказать, знаем в лицо оппонента.
По жизни вы "дед-молодец", бодрячок, а вот в политике, к сожалению косность мышления и сплошные замшелые штампы типа "совок", которые в России лет как 10 не употребляются. StasD прав, вы в России недавно и очень мало знаете российскую действительность...
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевРебята,вообще то товарищ советуется по поводу занятий по приезде на зимовку в Паттайю,а откуда он приедет-из Москвы Киева Мурманска,-какая в принципе разница?
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевя бы все одно проверил при очной встрече, пусть Мурку сыграет.) За благообразной внешностью может легко скрываться квартирный наводчик в составе украинской банды. Я бы не рискнул.
Re: Ищу занятие в Паттайе с октября на 5 месяцевэто реальная тема про наводчиков ?
живу в деревне, в Паттайе бываю по необходимости, так что далек от описываемых реальностей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3