Перевел в целях экономии гуглом и подправил. не пинайте
Я был женат здесь, в Исаане, это был кошмар. Деньги, деньги, деньги, мне нужны деньги это все, что я когда-либо слышал от моей бывшей жены.
Я купил новый автомобиль 659,000 бат наличных денег.
Я вернулся в Великобританию, чтобы подзаработать, вернулся через 5 месяцев, деньги не достаточно !? Как !? Вы же получаете 20,000 бат каждый месяц, плюс зарплата правительственного служащего
Мне нужно больше. Я устала это говорить.
Я возвращаюсь домой, 6 месяцев работаю, история повторяется. Почему вам нужно так много денег? Нет ответа.
Однажды почтальон дал мне письмо, адресованная моей бывшей жене из банка, я решил его прочитать, так как мы с этим банком дел не вели.
Оказалась моя бывшая заняла 250 00 бат, зачем? нет ответа. пришлось оплатить. Придя домой жены и пасынка не обнаружил
Прошло 2 недели, их нет, я собираю вещи чтобы уехать
Сижу, выпиваю в баре с друзьями, 4 мужчин в футболках+джинсах подходят ко мне, я я вижу наручники и понимаю, что они полицейские.
У нас есть ордер на ваш арест. То, что вы не может прочитать его (по-тайски), неважно, мы идем в полицейский участок, меня помещают в камеру. Четверг, вторая половина дня.
Оказалось, моя жена сказала, что я ударил ее и ее сына. Так что меня ждет суд.
Полиция не дает ни еды / воды, но мои друзья принесли мне еду и питье, а также чистую одежду.
Суббота идем в суд. Меня сажают в тюрьму. Две бутылки колы у меня отнимают, не положено, только продукты из тюремного магазина.
Нас 103 человека на 4 камеры. Фаранг только я, наряду с 103 другими мужчинами. Это реальный ад.
3.30 прием пищи. Ну вот то, что они этим называют. Я есть не смог.
спальное место 0.5 м в ширину 2 метра в длину, нет подушки / одеяла . Ничего нет, просто пятно на бетоне. К утру запах из туалета становится невыносим, туалет в углу ничем не отделен.
06.30 дверь открывается, замечательный свежий воздух, душ с не очень чистой водой.
Через несколько дней за меня внесли залог. потом обвинения сняли
Мой друг ждал снаружи для, что было первое, что я сделал ?? Да пошел за пивом.
Обиду на тайских женщин я не затаил.
Вернулся спустя 9 месяцев, познакомился и женился на замечательный тайский леди. Никогда не просит даже 1 бат и всегда заботится обо мне.
Октябрь 2013 я попал в аварию на мотоцикле. Теперь я парализован от груди вниз.
Моя жена делает все для меня, никогда не жалуется, заботится обо мне день и ночь. Я должен быть повернут каждые 2 часа (пролежни), она никогда не оставляет меня, всегда со мной.
фото приложены
http://www.thaivisa.com/forum/topic/805 ... ai-prison/