|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Раздел для тем "все в одном" то есть все вопросы в одной куче.
Правила форума
Лучше писать отдельные вопросы в соответствующих разделах, если вам реально нужен ответ.
aida 07 июн 2004 12:57
Скажи, пожалуйста, какая погода в августе? Часто ли дожди? Это правда, что в это время черепахи несут яйца, значит нет штормов и ливней? Моя дочка очень хочет посмотреть больших черепах, а также разных животных. Где можно это сделать - в БКК или Паттайе?
Если мы приедем 9 августа и будем 14 дней, есть у нас шансы загореть и накупаться? Брать крем от солнечных ожогов?
Мы хотим построить следующий маршрут - 3 дня в БКК, 3 дня - Паттайя, 9 дней - Пхукет. Какие отели выбрать в каждом городе, чтоб было чисто, душ, кондиционер и т.п., и, не очень дорого в пределах 30$.
Заранее, спасибо.
Аида. 
-
aida
-
eThaiRu 07 июн 2004 14:44
aida,
для начала советую внимательно прочитать тему http://www.ivan-susanin.com/ads/about45.html и воспользоваться поиском http://www.ivan-susanin.com/ads/search.php
Скажи, пожалуйста, какая погода в августе? Часто ли дожди?
Не хуже чем сейчас, а порой и намного лучше (см http://www.ivan-susanin.com/weather.htm ) Моя дочка очень хочет посмотреть больших черепах, а также разных животных
Сафари парк недалеко от БКК Если мы приедем 9 августа и будем 14 дней, есть у нас шансы загореть и накупаться?
мы все тут не сильно белые  сгореть сможете, не переживайте. Брать крем от солнечных ожогов?
можете на месте купить.. Мы хотим построить следующий маршрут - 3 дня в БКК, 3 дня - Паттайя, 9 дней - Пхукет
хороший маршрут для этого времени года Какие отели выбрать в каждом городе, чтоб было чисто, душ, кондиционер и т.п., и, не очень дорого в пределах 30$.
хотите я вам прайс лист пришлю ? сами посмотрите что по чем.. особенно на Пукете
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
aida 07 июн 2004 17:51
Николай!  Здравствуйте!
Благодарю Вас за внимание, буду рада если Вы пришлете такой прайс на отели на мой мэйл aida_isabaeva@mail.ru
Хочу будучи в БКК заехать к Вам в офис и познакомиться, можно?
Может Вам что-нибудь привезти из Алматы?
Аида. 
-
aida
-
Abo Kor 08 июн 2004 11:57
Я свои 5 коп вставлю.
1. Крем от солнечных ожогов. ...Ведь мы и на черное море берем крем, да даже и на дачу летом. А Вы едете в тропики. Конечно брать. Ребенку возьмите " № 30", им же будете мазать себе лицо. Себе возьмите 12-20.
2. В Августе лучше вообще то бы на Самуи
3. В Таиланде все отели от 3х звезд, а также почти все гостевые дома имеют душ с горячей водой, кондиционер, телевизор, минибар.
4. Аида, вы можете себе представить, охраняемые законом, занесенные в Красную Книгу животные откладывают яйца под вспышки фотокамер и восторженные вздохи сотен туристов? Нет. Гигантские морские черепахи, которых осталось очень мало, плывут откладывать яйца на тихие острова в Андаманском море. На этот период острова, входящие в Национальный Парк Таиланда, где наблюдается их скопление, закрывают для посещения ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ! С 31 мая по 1 Октября даже запрещают кораблям, совершающие дайв сафари, близко подходить к островам Симилан, Ришелье... и другим.
- Я добрая фея! - А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
-

Abo Kor
- VIP
-
- Фото: 74
Sergey Mukhin 08 июн 2004 16:59
на викенде были в Сафари Парке. Зебры, носороги, жирафы в машину голову суют. Тигры купались, львы скалились, много всяких рогатых, и птиц. Нам понравилось. Потом смотрели шоу морских львов и орангутангов - оба очень прикольные.
а про загорать. жена моя за один день сгорела. за две недели это можно будет успеть сделать несколько раз
-
Sergey Mukhin
-