Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Шеф повар, Управляющий рестораном

опубликуете здесь своё резюме и запросы по поиску работы
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.

Шеф повар, Управляющий рестораном

Сообщение restorator66 01 дек 2014 23:06

Быстрицкий Юрий Александрович

28 лет (11 марта 1986)Мужской полСанкт-Петербург, готов к переездуГотов к командировкам



Желаемая должность и зарплата

Управляющий рестораном Шеф повар Executive chef fine dining

Туризм, гостиницы, рестораныУправление ресторанами, БарамиКейтерингШеф-повар

Занятость: проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Апрель 2013 — по настоящее время

1 год 9 месяцев

ООО "Кейтеринг "Кольцово"

Екатеринбург, www.catering.koltsovo.ru

Шеф повар Chef de Cuisine

Разработка и внедрение блюд для пассажиров "Бизнес" класса, класса "Империал", а также VIP пассажиров.

Июль 2011 — март 2013

1 год 9 месяцев

ООО«Клубный поселок»

Сургут

Шеф повар Executive chef

Запуск производства с «нуля», мониторинг и анализ ценовой политики компаний-конкурентов, разработка «промо» акций, организация производственного процесса кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством выпускаемой продукции, калькуляция, работа с надзорными органами, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.

Сентябрь 2008 — июль2011

2 года 11 месяцев

ООО «РестСервис»

Екатеринбург

Заведующий производством Executive chef

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технических карт, калькуляция, формирование и обновление меню, подбор и обучение персонала, закуп продуктов, система мотивации поварского состава.

Май 2008 — август 2008

4 месяца

Отель «Плаза».

Великобритания

Повар Chef de Partie

Зарубежные стажировки по - программе для студентов «Work & travel».Методы менеджмента.

Ноябрь 2007 — февраль2008

4 месяца

ООО «Ресторан»Большой Урал»

Екатеринбург

Шеф-повар Chef de Cuisine

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технических карт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.

Октябрь 2007 — ноябрь2007

2 месяца

«Метрополия»

Екатеринбург, metropoliya.ru

Су-Шеф Sous-chef de Cuisine

Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технических карт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, подбор и обучение персонала.

Июль 2006 — май 2007

11 месяцев

Атриум Палас Отель

Екатеринбург, atriumhotel.ru

Повар-универсал Chef de Partie

Владение основами «Кейтеринга», организации банкетов

Апрель 2006 — июль2006

4 месяца

Отель «Алладин» (сеть).

Египет

Повар Chef de Partie

Зарубежные стажировки по - программе для студентов «Work & travel».Методы менеджмента.

Ноябрь 2005 — январь2006

3 месяца

Отель «Плаза».

Великобритания

Повар Roundsman

Зарубежные стажировки по - программе для студентов «Work & travel».Методы менеджмента.

Июнь 2003 — октябрь2005

2 года 5 месяцев

Компания «Малахит»

Екатеринбург, malachite.ru

Повар-универсал Chef de Partie

Владение: Японской, Итальянской кухнями, открытие заведений с «нуля».

 

Обо мне

Моя философия кухни начинается с выбора продуктов. Качественные продукты это самое главное, без них не получится ничего. Сейчас доступно все можно найти любой продукт, который нужен. Однако нужно быть очень внимательным и тщательно следить за качеством и стабильностью вкуса. 

Мне нравится работать со всеми продуктами, я люблю и овощи, и рыбу, и мясо, и грибы, и шоколад, и фрукты. С годами я понял, что удивить можно вкусом натуральным, естественным. Все мои блюда простые. Но сделать простое вкусное блюдо сложнее, чем многосоставное. Я считаю, что на тарелке должно быть 2-4 ингредиента, не больше. И вместе они должны сочетаться гармонично, создавать баланс вкуса, играть друг с другом, подчеркивать и оттенять друг друга. 

Блюда, которые я готовлю, авторские, мои. Каждый рецепт я пропускаю через себя, подстраиваю под свои вкус, под свое понимание кухни. 

Талантливый повар не сможет удержать клиентов, если официанты грубы, а посудомойщик нечистоплотен. 


Владение П.к и программным обеспечением: Уверенное (пользователь) программы- Microsoft Excel, Microsoft Word, 1с Общепит, 1с Ресторан + Бар + Кафе, StoreHouse R - Keeper, Iiko, Micros, Tillypad, ТТК – мастер, Системы расчетов.Ученая степень, звание: Мастер – повар, инженер - технолог. 
Работа в направлении молекулярно-деструктивной гастрономии. 

Ищу инвесторов для открытия Ресторана 70 посадочных мест. г.Екатеринбург. 
В сектах и ипотеке не состою. 
© 2014 «restorator_r66 start up cafe and restaurants Вкусно. Дорого. Красиво.»

Рекомендации

ООО «РестСервис»

Вяткина Ольга Анатольевна. (Управляющая)

89221505570

«Метрополия»

Свинцова Ярослава Николаевна. (Управляющая)

3740412 город, офис.

Атриум Палас Отель

Ашвани Виас. (Шеф-повар)

89630325379

Plaza Hotel

Джорджио Локателли. (Шеф повар)

44-871-9429190

НовоТорг

Никитин Андрей Александрович (Управляющий)

+7 702 71 602 71

Портфолио

Образование

2009

«УрГЭУ»-«Синх».Уральский государственный экономический университет

: Техники и технологии пищевых производств (ФТТПП) Кафедра: тпоп «Инженер-технолог продукции общественного питания»., : «Инженер-технолог».

Знание языков

Русский — родной

Английский — базовые знания

Повышение квалификации, курсы

2012

«Menu du Ritz»

Hotel ritz, Ecole ritz escoffier. Школа кулинарного искусства. г. Париж. Франция.

2011

Прованская кухня. Летняя сессия для профессионалов

Школа гостиничного бизнеса (ЕНА) г.Авиньон, Франция, Официальный сертификат школы ЕНА и торгово-промышленной палаты Воклюза

2009

Управляющий HoReCa.

«Moscow Business School».

2007

Средиземноморская кухня

«Международная Академия Гастрономии».

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Последний раз редактировалось eThaiRu 02 дек 2014 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены контакты, см правила
Аватар пользователя
restorator66
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2014 22:43

Re: Шеф повар, Управляющий рестораном

Сообщение Abo Kor 02 дек 2014 11:05

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ВАШЕ ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ
Если бы было свободное - могла бы помочь -((

===
от всей души желаю Вам удачи...
---
Скоро резюме оперирующих и практикующих врачей со стажем начнем получать...
---
Грустно. Страшно.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
Аватар пользователя
Abo Kor
VIP
 
Сообщений: 4403
Фото: 74
Зарегистрирован: 29 апр 2004 16:46
Откуда: *ХДЕ Я????*

Re: Шеф повар, Управляющий рестораном

Сообщение igor 71 05 дек 2014 05:35

Это да...((
igor 71
Проездом
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 04 дек 2012 10:28

Re: Шеф повар, Управляющий рестораном

Сообщение vkriventsov 05 дек 2014 11:37

В кои-то веки увидел профессионально и информативно составленное резюме из России. От всей души желаю Вам удачи!
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Re: Шеф повар, Управляющий рестораном

Сообщение StasD 05 дек 2014 12:11

Abo Kor писал(а):---
Скоро резюме оперирующих и практикующих врачей со стажем начнем получать...
---
Грустно. Страшно.


Коновалов боитесь?
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02




Похожие темы


Вернуться в Ищу работу

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2020 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами