|
|
![]() |
|
Куда сходить в БКК в ночное время девушкам?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Куда сходить в БКК в ночное время девушкам?Едем с подругой первый раз в Тайланд, тур 2 ночи в БКК/ 14 в Паттае, прилетаем в Бангкок вечером, и я думаю что в отеле будем около 11-12 ночи, не хотелось бы терять вечер и просто проспать в номере
![]()
Abo Kor
ну ты и вредина ![]() Angelika скажу честно, симпотишным девушкам нужно найти симпатичных парней и тогда пойти можно куда угодно ![]() если вы будете так пожно в отеле, то пожалуй вам в клуб Zantika он работает до 2х ночи (большинство до часу) ну еще можно съездить на рынок цветов (всю ночь) или банально пойти покурить кальян и поесть в арабском ресторане ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Если интересуют всяческие модные вечеринки, то вот здесь можно поизучать программу ближайших мероприятий:
http://www.bangkokrecorder.com/?p=redakt.termine&ID=3
AddictedToThai
классный ресурс ! я вот только думаю что если девушки приедут в отель к 12 ночи то они особо не успевают по клубам кроме зантики...Angelika - а вы вообще что хотите ночью успеть сделать? пожелания есть? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
мысль хорошая, боюсь только что мы не успеем найти за время пути из аэропорта в отель сипатишных парней ![]()
погулять, потанцевать, посмотреть что нибудь интересное, в общем классно провести время[/b]
Аддиктед, классный ссыл, спасибо!
Анжелика, боюсь точно, никуда не успеете, или успеете, то на полчаса. Завалите в БЕД, это поближе, чем Зантика. А потом (ЛЮДИ, КТО ТАМ БЫЛ НЕДАВНО?) на Сухумвите сой 1 бар на крыше.... раньше работал до 4х.... а до скольки сейчас - давно не проверяла ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 2 • 1, 2