|
|
![]() |
|
Передвижение по городу и другое
Правила форума
Лучше писать отдельные вопросы в соответствующих разделах, если вам реально нужен ответ.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Передвижение по городу и другоеДобрый день, всем форумчанам. Помогите мне пожалуйста советами. Еду в октябре в Паттаю. Вопросов много, ответы нужны!
1. Где в районе от ТЦ Центр фестиваль до Ват Чай Монгкон прикупить джинсы и шорты джинсовые. Цена в районе 1000 – 300 соответственно). Рынки отпадают сразу. В магазинах где есть по этому маршруту, что бы не искать. 2. Как уехать от Ват Чай Монгкон до Амбасадора? На такси наверное самое простое, но не дешёвое решение проблемы. Такси в том районе вообще как найти? Они вдоль дорог же не стоят меня не ждут. Вот вышла я из этого Королевского монастыря и дальше мои действия какие, что бы на такси и до отеля…? 3. Еще дурацкий вопрос (они у меня все дурацкие) по времени пешком от ТЦ Центр фестиваль до Ват Чай Монгкон, прогулочным шагом не заходя в магазины, это сколько примерно? Просто хочу понять осилю я такое расстояние пешком за раз. И сразу в догонку еще более нелепый вопрос: От Центра Фестиваль до музея Рипли по какой улице лучше идти, по Бич роуд или Second Road. Удобнее, интереснее…какие там еще критерии… Я почему такое спрашиваю, просто первый раз в центре да еще совсем одна буду, хочется подстраховать себя со всех сторон. В центр до Фестиваля меня отельный автобус увезет, там я начну гулять пешком, только не знаю по какой улице лучше идти от магазина к магазину (так сказать) и насколько большое расстояние от Фестиваля до монастыря. На карте все кажется близко , а в реальности иначе. 4. От Мини Сиама и Нанг Нуча до Амбасадора на такси нужно доехать. А они там вообще есть или нужно звонить куда-то заказывать такси по телефону? Я думала, в идеале, выйду из сада а там такси стоят меня ждут (как в аэропорту например). Я ошибаюсь? А если по телефону заказать такси, то как я пойму что это такси приехало именно за мной, там у входа-выхода наверное много людей еще стоят и такси ждут…Да и вообще как его заказать если я кроме русского ни на каком не говорю? Как объяснить что я в Нанг Нучи и мне надо такси? Да и еще как я вообще пойму что это такси, оно цвета какого-то особенного или там «шашечки» нарисованы или еще что, как выглядит паттайское такси? Опознавательные характеристики пожалуйста сообщите бедной блондинке, которая еще гулять не вышла, но уже заблудилась. Простите меня за такие нелепые и глупые вопросы, но реальные, дельные ответы, советы очень бы мне помогли. Можете конечно сначала посмеяться, постебаться, но все равно ответьте. А то накроется мой самостоятельный выход в свет «медным тазом» И в основном из-за проблемы с такси (где и как). Заранее спасибо за ответ!
Re: Передвижение по городу и другоеПроще всего открыть maps.google.ru и спокойно ленейкой отмерить растояние и проложить маршрут между двумя точками как пешком, так и на транспорте.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Передвижение по городу и другоеДа все это я проделала. И думаю с этим проблем не будет сильных. Ну устану, ну посижу в кафе отдохну, дальше пойду. А вот когда я решу такси найти, вот тут проблема как и где его искать...Вообще самая большая проблема у меня с такси.
Re: Передвижение по городу и другоеТакси, оно и в Таиланде такси, узнаете сразу. А интересующие вас направления (названия) попросите в своей гостинице написать по тайски на бумажке и когда нужно будет, будете подсовывать таксисту нужную запись, чтобы проблем не было, куда ехать.
Re: Передвижение по городу и другоеЯ извиняюсь за настойчивость в попытке получить ответ, но...скопления такси в районе вход-выход Нанг-нуч, Мини Сиам наблюдается ли? Дежурят там таксисты?
37/2-11 Moo 2, Sukhumvit Road, Najomtien, Sattahip, а вот такого плана адрес не подойдет? Взяла с официального сайта отеля.
Re: Передвижение по городу и другоеТакси есть почти всегда и везде.
Влад сказал вам как сделать с адресами. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Передвижение по городу и другоеЛучше название по тайски + номе телефона отеля, хотя многие таксисты сейчас уже читают на англ. языке.
Хорошо там, где я есть!
Re: Передвижение по городу и другое
Али, иметь при себе карту и отметить заранее место предполагаемого посещения. В гостинице тоже неплохо показать на карте куда, чтобы Вас поняли и написали записку. ![]()
Re: Передвижение по городу и другое
Чё то с картой у тайских таксистов совсем не аллё . Век жуем матюги с молитвами.
Век живем, хоть шары нам выколи. Спим да пьем сутками и литрами. И не поем. Петь уже отвыкли. Саш Баш
Re: Передвижение по городу и другоеНормально с картами, даже у тук-тукеров в "диком Хуа-Хине", чутка остряки.))
• Страница 1 из 2 • 1, 2