*Аннушка* писал(а):dsb писал(а):6 месяцев с момента въезда или выезда? Спасибо заранее.
Выезда!!!
Сто раз уже писАли об этом.
А Вас не затруднить пояснить - где именно об этом писАли? Можете ли Вы дать ссылку на источник этой информации?
|
|
без визы в таиланд на 30 дней (для Россиян)
А Вас не затруднить пояснить - где именно об этом писАли? Можете ли Вы дать ссылку на источник этой информации?
Безвизовый въезд
Уточните пожалуйста, "нет конечно"- это значит не пустят обратно в Тайланд или не возникнет прблем на границе при повторном въезде. Спасибо.
Lena
вы находитесь в источнике, посмотрите форум (и ЧАВО).. он модерируемый как никак... Georg пустят Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, я понимаю, где я нахожусь:)
Мне необходимо разобраться в этом вопросе: так как по всему инету сведения разные. На Вашем форуме - со дня выезда. На http://www.farang.ru/article23.html - со дня въезда. Где реально это можно узнать?
разьве вы сами не ответили на свой вопрос ? на форуме так же много писали кто проехал с меньшими сроками.. а кого то не пустили.. так что или делайте по закону или как вам хочется Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Нет, к сожалению на свой вопрос я не ответила. И Вы мне тоже не ответили. В посольстве говорят только о том, что при сдаче документов на визу (в момент подачи документов )паспорт должен быть действителен 6 месяцев. Про безвизовый штамп вразумительного ответа нет.
Более того - чтобы поступить по закону, надо его знать. Вот я его и ищу.
что то вы себе противоречите
меняйте паспорт или рискуйте (к слову до 5 мес паспорт в 95-99% пустят, хоть и противоречит закону Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, Вы меня не слышите. Я нигде не писАла, что ищу пути въезда в Таиланд с просроченным паспортом. (Мой паспорт закачивается в 6 октября. Въехать я планирую 1 или 3 апреля). Мне важно знать : эта шестимесячная валидность при получении штама должна быть или с даты обратного билета.
Я вижу, что написано на Вашем сайте и на других тоже вижу. Я попросила Вас дать ссылку на документ, на который Вы опирались, когда помещали информацию на свой сайт. Если это невозможно - можно было просто об этом сказать.
попробуйте почитать внимательно этот раздел и эту тему и вы поймёте откуда была взята информация... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
ВизаДоброго всем вечера!
Вы простите меня,но я все таки не понимаю 1. Гражданам РФ надо получать визу по прилету, или просто проходить паспортный контроль?