|
|
![]() |
|
Ао Нанг-Ланта-Ао Нанг
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ао Нанг-Ланта-Ао Нангутром - до обеда.
я уже советовал, просто оставьте эти билеты на наш выкуп и сложите как нравится, мы исправим, если что. Главное забронируйте \ купите билеты до Тая. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Ао Нанг-Ланта-Ао НангВот я на 3 часа забронировал билеты:
Москва (Россия), Шереметьево (F) → Краби (Таиланд), Краби 02 ноября, Воскресенье SU Рейс SU-270 Boeing 777-300ER Эконом класс вылет 19:40, Москва Шереметьево (F) в пути 9 ч 50 мин прилет 08:30, Бангкок Суварнабхуми Интернешнл пересадка 4 ч 50 мин PG Рейс PG-267 Airbus A320-100/200 Эконом класс вылет 13:20, Бангкок Суварнабхуми Интернешнл в пути 1 ч 25 мин прилет 14:45, Краби Краби Краби (Таиланд), Краби → Москва (Россия), Шереметьево (F) 15 ноября, Суббота PG Рейс PG-290 Airbus A320-100/200 Эконом класс вылет 06:50, Краби Краби в пути 1 ч 25 мин прилет 08:15, Бангкок Суварнабхуми Интернешнл пересадка 2 ч 05 мин SU Рейс SU-271 Boeing 777-300ER Эконом класс вылет 10:20, Бангкок Суварнабхуми Интернешнл в пути 8 ч 55 мин прилет 16:15, Москва Шереметьево (F) Но получается, что я в день прилёта на Ланту не попаду? И должен где-то в Краби ждать утреннего парома?
Re: Ао Нанг-Ланта-Ао НангС прилетом в краби в в указанное время, если с погодой все в порядке и не будет задержек, успеете
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Ао Нанг-Ланта-Ао НангЭто хорошо, что не придётся ночевать в Краби.
Билеты я купил. Теперь буду выбирать отели.
• Страница 2 из 2 • 1, 2