|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинапричем тут прикалываюсь? поведение олигархов везде такое, чиновники везде не хотят работать.Путин честолюбив, но чересчур боится сравнений с 37 годом. Тем не менее губеры садятся понемногу, движуха есть. Я больше не о том, плох или хорош Путин, а о том, что замены ему пока нет. Это не есть хорошо, но это есть. А хотелки "по щучьему веленью" это к небратьям. Что имеем то имеем, потихоньку двигаемся. А скорбеть по турагенствам, торговцам турецкими помидорами, дальнобоям я не буду. У них то точно бабло на черный день припасено. Так что сочувствую, не более
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
так он и есть главный чиновник, не так ли?! говорят и олигарх он тож, но не можем пока на это утверждение опираться.
а и не будет, если только чёнть типа черненко-медведева.. стас, как получить хорошего спортсмена для чемпионата? - его надо тре-ни-ро-вать. не вижу тренингов, одни тока посидетьнадорожку. система заточена так, что она не будет никого тренировать - ей и так зашибись. у нас вообще получается, что власть(госудаство) типа зао - само по-себе, а народ типа ооо тож сам по-себе. иногда у них взаимотоношения - оно пытается обмануть народ, а тот отвечает взаимностью. симбиоза нет. и власти(государству) он при нынешнем российском мироустройстве он не нужен(((
куда двигаемся то? про хотелки : так желание и должно претворять действие, ежели наоборот - болезнь.
черный день - нуну, хорошо бы если не на черную пятилетку. ну, к сожалению, в обозримом будущем есть большой шанс найти и ваш объект скорби. всем удачи)
Стас , к сожалению припасенного на 2-3 месяца хватит , да и то если кредита нет , а дальше полная жопа начнется . Очень много примеров вокруг . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНу так гражданское общество не в момент строится. в момент тока "управляемый хаос". Ну назовите мне вменяемого оппозиционера на должность президента.
В данный исторический момент Путин лучший. Если скажете, что лучший Ельцин был то мне с вами не о чем дискутировать. У меня как жить стране, рецептов нет, сам гонушу на хлебушек, не нарушаю часто ПДД, взяток не давал ментам ни разу(заносил приятелю полкану вискарь, через двойную обгонял, чуть гаишникам в лоб не приехал). То, что каклам 3 млрд выделили накануне бегства Яныка- косяк. то, что с Турцией начали турецкий поток строить, косяк. То, что Крым вернулся, супер, то что Донбасс не бросили-супер. Мне многое в стране не нравится, но, думаю, как и рядовому пиндосу в его стране. мне главное, без революций и без советников из-за бугра.
его не может быть сейчас и ведётся к тому, что и в ближайшем будущем не будет тоже(( его надо растить - нормального, а это невозможно. при нынешней системе - невозможно. возможно только новое назначение от бизэлит, а они все прорежимные, тк большинство предприятий либо государственные либо подконтрольные ближнему кругу. про функционеров первого звена - сами всё расписали. очень хочется плавного перехода к другой системе, без хаоса и крови... но чем сильнее прикипает настоящая модель, тем меньше шансов "вывернуть болт не сорвав резьбу". чем дольше такой "устакан", тем вероятнее "управляемый хаос" с революцией и с советниками из-за бугра. тк каждой идее нужны средства, а внутри страны всё "прихвачено" и средства не появятся.
да не, не думаю что косяк, к сожалению - нет. турция - с большой вероятностью в обозримом будущем будет мегахабом. очень вероятно что режим асада падёт и труба из катара, ирака и саудов таки пройдет по территории сирии... прямиком в турцию, да и из баку - тудаже. если европа ещё и ножки расставит и форсирует ассоциацию с турками - то европейская мечта энергобезопасности осуществится) поэтому и сунулись в горячке в турцию, чтоб тож у потенциального корыта место занять - и тут ход запоздалый но оч правильный, тока изначально хотели сирийской трубой крутить, а оно вона как... а северный поток 2 - это ластхоуп занять сектор рынка, иначе вообще превратимся не в генерального партнера по поставке носителей - а так, купцами восьмой гильдии. ибо мощностей для транспортировки горючки не будет.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинас торговлей углеводородами нас будут зажимать по-всякому, речь ведь идет об изменении мирового порядка. США напечатали триллионы необеспеченных долларов, вот откуда они содержат авианосцы и прочее. Если доллар рухнет, одни только ВМФ США придется сократить многократно. получится-не получится разрушить долларовую систему, точнее потеснить доллар, посмотрим. Я считаю, если хотя бы станем обеспечивать себя основными продуктами питания, уже зависимость от доллара резко уменьшится.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинапока вот такие ребята и им подобные будут нам в начальники набиваться, санкции не сработают))
пока те, которые есть - тож.
Сегодня за 1 доллар США в Таиланде в обменниках дают 36 бат. Таиланд тоже недостаточно обеспечивает себя основными продуктами питания?