|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаМир велик....И не наша государственная политика-сбивать самолеты и "метелить туристов",слава богу.Я ни секунды не задержусь и в Тае.если тут начнут "метелить" фарангов.Есть мой любимый Пусан,Филиппины,Бали,Вьетнам наконец-я не привязана к колышку какой то одной страны как собачка.Мы верили,что Турция не враг,почти союзник и партнер-это правда.После того что случилось,не мог наш президент ответить на звонок турецкого и сказать"Ну что ж,бывает,Эрдоганыч,ошибочка тут у нас вышла,давай забьем на это дело!" Вам не было бы стыдно за такую позицию президента?У нас уже был один такой......
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНу не всегда получается так быстро выбраться....
Гляньте фильмец - "выхода нет" http://kinozal.tv/browse.php?s=%E2%FB%F ... +%ED%E5%F2 О фильме: Семья техасского инженера Джека Двайера прилетает в неназванную азиатскую страну. Главу семейства ожидает работа в солидной инжиниринговой корпорации, новая карьера и заманчивые перспективы. Но переехавшая в поисках лучшей жизни на другой край света американская семья оказывается в огне охватившего страну военного переворота. Как далеко сможет зайти загнанный в угол человек, чтобы спасти жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошенных гостей-иностранцев? Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
25 лет назад он,мир, был с копеечку - польша да болгария из общедоступных. как то так. помнится хорошо. и тут опять про разделение общества: хорошо что вы можете себе финансово позволить "мой любимый Пусан,Филиппины,Бали,Вьетнам" , а что делать тем кто любит и может себе позволить лишь египед и турцию? вы им подарите поездки в "мой любимый Пусан,Филиппины,Бали,Вьетнам"? что бы они тож прониклись вашей любовью? или они с жадностью будут ждать когда и вам, баловням жизни(на их взгляд разумеется), прихлопнут "любимый Пусан,Филиппины,Бали,Вьетнам"? ![]() пальцев на конечностях достаточно сосчитать любимые места на нашей планете?
мне "стыдно"(вашими словами, если честно - не знаю как назвать это чувство) за то, что путин, считающий себя в этой ситуации правым, избегает встречи с турком. если считаешь что ты прав - нет оснований скрываться вообще. а в сложившейся ситуации и права нет скрываться...
Пойти, блять, повеситься, если других проблем в жизни нет.
почему нет, к примеру у тех, кто возил людей в египед и турцию теперь "проблем в жизни" полно. да и у тех кто пимидоры оттуда таскал тоже... думают терь как детей своих кормить.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаЯ вот не могу понять только одного: ПОЧЕМУ?! Ну почему Дима для своего антипутинского троллинга выбрал именно вот этот тайский форум?!...
Делай как надо, и будь как будет.
в капиталистическом обществе всегда надо быть готовым к изменению условий бизнеса. а в случае с Турцией, вдвойне готовыми. Ясно дело, рано или поздно они бы все равно бы нагадили. об этом есть древняя индийская притча: подходит скорпион к черепахе и говорит:-перевези меня на другую сторону реки черепаха:-ни в коем случае, моя пробабушка везла твоего прадедушку, тот ее укусил и оба утонили -ну так прошло много лет, мы поумнели, зачем я буду кусать тебя, я ведь тоже умру тогда уговорил, залез, плывут. А шея то вот она, беззащитная. Скорпион не выдержал и укусил -зачем ты это сделал, мы ведь оба погибнем -вот такое уж я говно
российским дальнобойщикам это скажите. ![]()
ну так это идет по руководством Димона. Этот упырек и есть реальная 5 колонна, если ниче просчитать не может, 2-х ходовка его в ступор вводит. То налог повысит для ИП, что закрываться начинают, сейчас вот с новым налогом не могут хотя бы внедрить безболезненно. Видимо проблема с толковыми кадрами, раз Димон и этот, Дворкович, никак не сольются. ну и прочие, типа Шувалова, с извилинами тока как бабло себе затащить. Ну а в чем дело-то? Решения раз и с утра життя по новОму, нет. УГ ужесточить бы не мешало, дык все одно отфильтровывать толковых не поможет. Идите во власть, раз считаете себя и честнее и умнее.
стас, вы прикалываетесь, да? т.е. по вашему, он один белый-пушистый, а всё правительство его - враги и упыри пытающиеся навредить ангелу добрые дела делать ? ![]() и так для справочки - у истоков "платона" как раз ротенберг, давний соратник ангела...