|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
dima_all4u 10 авг 2015 03:09
StasD писал(а):Либерасты типа SU62 свято верят, что на счет "раз" один строй меняется на другой. Типичный большевизм. Все революции не стоят и тысячной доли пролитой ради них крови. То, что сейчас делают пиндосы с их "цветными революциями" полный аналог переворота 1917 года, там только немцы подсуетились. Только эволюционный путь развития, неважно как его назвать, дает стране и ее гражданам шанс нормальной жизни. А резкие смены условий приводят к тому, что на волне вполне светлых желаний у власти оказываются беспринципные люди типа Каломоя или, надеюсь покойничка, Березы. Так что дай бог, чтобы у нас все было спокойно и мы учились на примере каклов, как не надо строить государство.
всецело поддерживаю, кроме последнего предложения. у нас к сожалению, ситуация не лучше - когда под надобности клана правительства, под сурдинку, сплетаются сеть закончиков и нормативных актов к ним, составляя канву в общем противоречащей конституции... впрочем, и основной закон запросто и без референдума могут поменять. и это не менее страшно, как и всякие перевороты... просто втыкают сразу не все(
-
dima_all4u
- VIP
-
- Фото: 42
StasD 10 авг 2015 04:26
жизнь несправедлива, так что искать страну, где воплощены принципы "Свобода!Равенство!Братство!" было бы полным идиотизмом. Бабки рулят, неважно под какими лозунгами. Власть надо сношать, но не сносить. Так то в нынешней ситуации, если пара-другая эффективных манагеров отправится фермерствовать, как например я,это уже хорошо)
-
StasD
- VIP
-
- Фото: 0
igu 10 авг 2015 05:34
Вопрос. Может ли человек имеющий личную ненависть к всенародно избранному президенту, оскорблять его словечками типо "фюрер" и т.п.? Думаю нужно минимум лично знать оппонента, чтобы переходить на личности. Для примера: "Если, неудачник и обиженный жизнью фюрер su62 у которого две задницы (одна в место головы), будет вонять сразу обеими этими своими задницами, то воздух весь быстро испортится. Чем дышать-то? " Видите, я перешёл на личности, совершенно не зная фюрера su62. По моему звучит, несколько, безосновательно или нет?
-
igu
- Проездом
-
Khamsingh 10 авг 2015 08:02
igu писал(а):Вопрос. Может ли человек имеющий личную ненависть к всенародно избранному президенту, оскорблять его словечками типо "фюрер" и т.п.? Думаю нужно минимум лично знать оппонента, чтобы переходить на личности...
Политкорректность в соцсетях очень избирательная. Это вы правильно заметили. Кто-то обидится, что к нему обратились с маленькой буквы, кого-то коробит от "на Украине", и только наша страна, считается, всё стерпит...
-

Khamsingh
- VIP
-
eThaiRu 10 авг 2015 13:01
Либерасты типа SU62 свято верят
, что когда их наказывают за рекламу \ нарушение правил, то они превращаются в политических узников, которым затыкают рот прокремлевские агенты P.S. Не стоит обзывать нашего президента, и не только по тому что я за него голосовал , а потому что оскорбления людей, нарушают правила форума.
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
dima_all4u 10 авг 2015 15:25
StasD писал(а):...Власть надо сношать, но не сносить. Так то в нынешней ситуации, если пара-другая эффективных манагеров отправится фермерствовать, как например я,это уже хорошо)
сношать это прерогатива власти, а не народа. эт раз, власть лишь можно дёргать за что то) а нашу власть уже очень трудно, а скоро будет невозможно не то что сношать, а и дёргать, ибо очень очевидно, что происходит объединение(а пока приверженцы кк отмахиваются - мол это отождествление) власти исполнительной и законодательной при доминировании первой. а там сплошь силовые управленцы, и как спецы они наверняка хорошие, но по-другому достигать определённых результатов они не умеют, их и не учили. а выполнять задачи исключая силовые варианты считают неэффективной работой. ну и конечно, самое главное полный контроль и управление финансовыми потоками в стране. задаром ведь и прыщ не вскочит... правда? фермерствовать? - ну через пару лет расскажите как получается). удачи
-
dima_all4u
- VIP
-
EvgenyF 10 авг 2015 23:29
StasD писал(а): Так то в нынешней ситуации, если пара-другая эффективных манагеров отправится фермерствовать, как например я,это уже хорошо)
Стас , а самогоноварение , в промышленных масштабах , фермерством считается ? А то ром собственного производства безумным успехом у соседей пользуется ,вот и думаю , а чем не фермерство . Есть занятие на время полной жопы в автобизнесе .
Три вещи должны быть немецкими : Пиво Машина Овчарка
-

EvgenyF
- VIP
-
dima_all4u 11 авг 2015 02:27
EvgenyF писал(а):...ром собственного производства безумным успехом у соседей пользуется ,вот и думаю , а чем не фермерство . Есть занятие на время полной жопы в автобизнесе .
вы соседям ром раздаёте или продаёте? что он таким успехом пользуется?) ибо это большая разница - дегустация и продажа... помните, как у джека восьмёркина с сигарами не попёрло... ещё и рожу односельчане набили 
-
dima_all4u
- VIP
-
StasD 11 авг 2015 12:16
EvgenyF писал(а):StasD писал(а): Так то в нынешней ситуации, если пара-другая эффективных манагеров отправится фермерствовать, как например я,это уже хорошо)
Стас , а самогоноварение , в промышленных масштабах , фермерством считается ? А то ром собственного производства безумным успехом у соседей пользуется ,вот и думаю , а чем не фермерство . Есть занятие на время полной жопы в автобизнесе .
Я паленку по 100 рупь пью. Покупаю ящиками, угощаю своих работяг, если остаются живые, сам пью) Паленка видимо в 3-ю смену разливается, неотличима от русского стандарта на молоке) так что паленка в силу дешевизны убивает мысли о самогоноварении)
-
StasD
- VIP
-
dima_all4u 11 авг 2015 12:56
о, стас, кк2 тож подумывает о вашем фермерстве, и вашем благополучии пять лет назад не проканало, но теперь, с новым главой минсельхоза думаю сладят: Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствахВ России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.
«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.
Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.
Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.
Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией. В Госдуму был внесен законопроект, который предлагал наделить власти субъектов федерации правом ограничивать по своему усмотрению количество животных в ЛПХ. Однако документ так и не был принят. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/ ... 02696a2c6a
-
dima_all4u
- VIP
-