Значит Макар нацист и русофоб ! Я полностью воспринимал бы критику от него, что тех, что этих, и нас в том числе, но тут иное

|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНа мой, имхо, можно было бы понять Макаревича по началу конфликта на Украине. Революция, в мусорный ящик олигархов, коррупцию... но когда, фашисты украли результаты майдана и пошел не прикрытый геноцид своего народа, русофобство....Только слепой этого не видит, или по натуре - нацист и русофоб, то, что там, все его.
Значит Макар нацист и русофоб ! Я полностью воспринимал бы критику от него, что тех, что этих, и нас в том числе, но тут иное ![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина"Эта женщина позвонила в посольство в апреле 2014 года, а арестовали ее в феврале 2015 года"
Да, как то странно выглядит. Упустил этот момент. При том, что таких "сочувствующих фашистам" в России сотни, если не тысячи. Сделали показательно. Дали возможность оступившимся одуматься. Просто не хотят пока задерживать всех, а так бы эшелоны уже шли в Магадан.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина![]() ![]() Пятая колонна есть, но не такая многочисленная. А, Ж и .. и есть женщина, тем более в РФ порлно народу с Украины и не все все понимают.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаПро Магадан - образно
![]() Пятая колонна есть и не только горлопаны, а граждане РФ едущие воевать за фашистов. Это уже работа органов.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаОрганы
![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинада это было странно, что долго... надо было сразу
![]() Мне не нравится, когда люди совершают преступления, а потом прикрываются своими детьми. Может и Амазонку отпустить? У нее тоже дети...
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
Она не прикрывалась. Этому уделили внимание интернетактивисты, а затем вступились - организации по защите детей... Не хочу повторять, но это позор ФСБ и полная чушь.
Я бы расстрелял. Как раньше. Вместе со всеми этими "организациями по защите" и их иностранными боссами. Война, Вы что не видите? И службу ругать не надо, они многое сейчас делают, что мы не доделали.
К сожалению, даже элементарного не делают, то что на виду....Самый большой прокол... сердюковские дела, когда уничтожалась оборона страны, И где эта федеральная ( не урюпинская) служба безопасности....Я не говорю о развале СССР, и РСФСР... разбежались как крысы по норам, и кинулись в приХватизацию....