|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаЗнаете ли вы, что...
...Редакция набирающего обороты портала ЗАГРАNИЦА располагается в помещении Почетного консульства Украины в Паттайе напротив БигСи на Южной? Среди публикуемых материалов есть и такое: http://pattaya.zagranitsa.com/article/4 ... -v-pattaie
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
а при чём тут Санкции и "кровавый" режим Путина? чё ветку фигнёй забивать? таких отдыхающих соотечественников около каждой конечной станции метро в пятницу вечером - валом
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаВы совершенно не врубились о чем мой пост...(
Ключевые слова: ...Редакция располагается в помещении Почетного консульства Украины
again - а при чём тут Санкции и "кровавый" режим Путина?
Какой бы вопрос Вам задать?... что не хохол - знаю, что не еврей - знаю, что 176 см. - знаю, что Россию не любите - очевидно...... Пожалуй что и нет к Вам вопросов.
Народ, у нас быдло, да и я не очень УЖЕ активен . В Москве, все медики возмущены реформой в ней, а вышло на митинг - 1,500 чел. Пшик....Только врачей насчитывается более 84 тыс.чел. Среднего медперсонала еще более.Население тоже гудит. Вот Вам и все. Профсоюзы вроде есть, а все под одеялом. Мельчаем ![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинабудет доллар 100 и в чем капец? кроме дороговизны с загрантуризмом и сложной бытовой техникой проблем для себя не вижу как обыватель.
Дров в коттедже на 2 года, земли 22 сотки, планов громадье)))) а вот по 5 руб за доллар было бы, прикиньте? работать не надо, все копейки, тока рот открывай
ха, прикалываетесь? в среднем, если экстраполировать вообще на всё, в каждом товаре продаваемом на территории рф больше 30% валюты. дальше сосчитать сами сможете? как раз без загрантуризма и нового телика, фигня - проживем, а вот лекарства и медоборудование? автомобильное топливо - тож валютный товар, продукты и составляющие - импорт, почти все тмп итд... а че раньше свои 22 сотки не осваивали? нефть продавали? ![]() про дрова - написали здорово) чё, типа в гости зовете? а по 5 руб доллар был уже, пред дефолтом в 98 ![]()
а вот это - задело, как раз родину - люблю. а вот тех кто ее похабит - нет. просто для меня родина - не только страна, а даже в первую очередь не географическое место, а мои соотечественники - те кто меня окружает. понятно? и пожалуй, у этой страны это и есть самое большое богатство. а бля, тем кто горлопанит "вперёд", совершенно не понимающим где этот "перёд" находится, стараюсь по мере возможности объяснить про "дорогу в тот "перёд"" - про который они орут и пытаются затащить своих детей и близких. как то так.